みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き見たいとは思うけど…

最初は面白かった!!でも、途中からなんか話しがネタに詰まって変な方にいった~感じ?

最初は面白いかなーと思って読み始めたけど、なんか話しの内容も展開も、絵も。すべてがビミョー。
    正直、途中から意味不明。
    ギャグなのか?恋愛ものってかんじがしない。
    頑張って読んでたけど、読めば読むほど理解できないし、共感もできなかったので断念。

ありえないものばかり

なんでこう品のない作品が多いのだろう。ちょっとこれはストーリーとしてどうなの?と疑わざるを得ないものばかりでつまらないです。もう少し女性に対しても品や尊重というものはないのでしょうか。

彼氏がアイドルとか、売れるまで金づるにされてたとか、売れたら途端に浮気されるとか、もうここまでよくある話だと、逆にどんな工夫をしてくれるのか楽しみになる。。。何てことありませんから。つまらなさ過ぎ。

無料分読んでましたが読んでて意味が分からなくなってきてしまったので途中棄権することにしました。
    何だろう?なんか全体的に凄く変わった。
    絵も何だか最初の頃より目とか怖くなった感じで女の子も可愛くなくなった気がする。

つまらなくなった…

絵が好みで読みはじめましたが、どこに向かってストーリーをすすめているのかわからなくなり、だんだん読むのに期待しなくなりました。最初の頃はよかったのにな…

最初の方は凄い面白くて読み進めてたけど、段々「あ、これは無理だ」と思ってきちゃって途中で読むの止めちゃいました。
    タイトルと内容合ってないし、ポイント無駄にしちゃった感がすごい。
    オススメ出来ないです。

導入でもうやられた感じが強めな作品。
    だからちょっとご都合主義が強めなところは苦手です。
    互いにフラれて傷のなめあいから相手のダークな部分に触れて、主人公、さぁどうする?って感じだと思ったのになぁ。

とりあえず無料分だけと読みました。初めはタイトルもちょっと過激な感じで、そんな風になるのかなぁと思っていたら、どんどん違う展開に。あれ?これがレビューで書いてあった事か⁉︎とわかりました。

なんかイライラする

ありきたりの話しなのになんだろう?イライラするのは・・・
    (-_-;)申し訳ないけど、途中でやめます
    もう少し、大人の目線で読めるようになったらもう一度挑戦したいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全62件