みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵は普通だかど、束縛とかHのシーンとか話が面白かったりした

異常な愛

音弥と奏の不思議な関係な話。音弥は恋人に浮気に気持ち落ち込んでる中死のうとしている奏に出会い、不思議な関係(結婚)になる。でも、奏の異常な愛が音弥を壊さないか心配です。

今後 お展開が楽しみ

無料分15話まで読みました。
    ここまでは楽しかったのですが、レビューを見ると課金するのはもう少し待って見ようと
    ダラダラと続き最後にガッカリは後味が悪いので

めっちゃ内容にハマってしまって、ポイント購入の連続で完結までいっきに読んでしまいました。
    男の嫉妬がここまでだと、現実では怖いけど漫画だからこその醍醐味。

なんだろう

自殺願望のある男性と…という設定なんでしょうけど、その自殺の理由と男性のキャラ(喋りかた)が合ってくて違和感。そんな俺様キャラがそもそも自殺しようとするかなーと一話目読んで思いました。

これ、この二人だから良いようなものを、、、性格が合ってたから大丈夫なだけで、ホントにヤバい二人(笑)別の人からしたら捕まるよね?!ってとこまであるよー!?外に出させない為に服を全部捨てるとか😅

色んな出会い方があるなと感じつつ、読んでます。
    湊さんブレないですね。
    おとねちゃんから、男の臭いがするとか分るなんて神。
    豹変凄いけど、これも愛なんですね。
    ハマります。

残念

最初はまぁまぁ良かった。
    なぜか早々に別の女としてるけれども。
    他の方のレビューで、タイトルと中身が合ってないとか、どんどん残念になると書いてあるので、この辺で終わっておこうかと思います☆

予想外の展開

今まで読んだことのないストーリー展開でびっくり。絵も展開もすごく好きです。くすっと笑ってしまう箇所もあって、まだ途中ですが、ポイントが入ったら全部読みたいです!

超ドs!!

この彼、落ち込み易くて、束縛力半端無く強い!大丈夫?
    不器用さんっていうレベルで済めばいいけれど、、、。
    だけど、そこまで想って貰えるのも、ある意味良いのかな。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,039件