みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
束縛感が良い!
束縛感がいい感じで読んでいると凄くドキドキします!
by 言祝- 2
2回目(訂正レビュー)
前回、元カノ話前でレビューを☆5で『リアリティーが無く疲れてるときにみるとほのぼのする』としたが、話が進むにつれて面白くなくなったので、評価し直し。
新キャラは元カノ絡み臭がするし、だいたい元カレの変貌(実は音祢大好き、何だかんだ言って音祢を守ってる)などますますリアリティーが欠けて、更にご都合主義でハッピーエンドなんだろうと、ワクワク間が薄い。
俺様エッチが売りなんだろうけど、いまいち俺様度が低く、どちらかといえばただの我が儘エッチ。
調、教ってセリフが出るが、今の状態だと他の誰かに無理やりヤられても『心が伴わなきゃ感じない…』となるのが見えてる。
伏線(?)回収や展開によってまたレビューを変えると思うので、期待を込めて☆3
続き見たいとは思うけど…
最初は面白かった!!でも、途中からなんか話しがネタに詰まって変な方にいった~感じ?
by ふくおかまこ- 7
いいですね〜
わたしもこんな出会いしたいですな〜笑
ドキドキします(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 1
最初はよかった
最初は絵も綺麗だし奏さんもヤンデレっぽい感じで面白いし、エッチシーンもすごくよかったんだけど、元カノ出てきたくらいから絵がすごい雑になった。
エッチシーンも全然ドキドキしない。
あと、奏さんなんとなくキャラ変わったかな?
あまり見る気なくなって途中でやめました…by 匿名希望- 10
面白いんだけど・・・
絵もキレイだし、ストーリーも結構好み
なんですが・・・
途中の元カノの話はあんなにいらないかなって
あんな陰湿な彼女なら別れて嬉しくはあっても自殺なんかしたくならないなって思うけど
でもラブラブもあるし続きも楽しみにしてます🎵by ももん0303- 1
大好きです!
いろいろ読んでる中で一番気に入ってます。これからも更新を楽しみにしています(^^)
by 雪美- 1
ずっと楽しく読んでたのに21話からの絵がすっっっごく嫌い。萎えた。もう見ません
陰湿ネチネチ?
メインの男女共に面倒な元カレカノがいて、別れました。から始まり、ゆえのトラブルですが、コメディタッチもあり、暗くなりすぎず、私は面白かったです。エロもお気に入りです!
by 琥狗- 7
ヤバイ‼面白さ…
衝撃的の久々超ヒット‼ヒロインのぶれない感&奏サンのカッコよさ‼エロあり!笑いあり&超胸キュン‼ファンになりました!!