みんなのレビューと感想「夜空のすみっこで、」(ネタバレ非表示)

複雑で、苦しい、けど。

先輩にも思う所はあったんだろうけど、まだ何も分からない段階での先輩の発言や態度はなかなかにツライものがあります。
    でも少しずつそれまでの経緯だったり先輩の真意が分かってくるとホッとして、最後は幸せ。
    絡みはほぼ無いですがそこまで見せるなら見せてよ!と焦らされた感、悪くはないです(笑)

ストーリー上、重要人物として出てくる一人の女性。わりと存在感もあるので途中で読み進めるのが不安になると言うか個人的に気が進まなくなる感じはありましたが、結果的に色恋とは別の重要人物であり先輩にとっては自分の本心を引きずり出してくれる存在なのでプラスの人物。

ドキドキハラハラ怒濤の展開!とかではなく、じっくり読む作品かなと思います。

主人公と好きな先輩、そしてその先輩の子供(小学生!)が主人公を好きという見たことない設定でしたが、面白かったです。翔太くんが大人びてて、真っ直ぐで素敵です。保健の先生が、いい味だしてます。

by Nnn_

損はないかな

エロの要素は全くないけど、
    ストーリー制を重視した漫画だと思います。その後とかあったら読みたかったな、

独特の世界観、空気が好きです。ハヤカワ先生の絵、好きです。笑った時の顔が好きだなぁ。
    先輩が何を考えてるのかなかなかわからなかったけど、実はずーっと忘れられずにいたんだな…
    そしてなにより、しょうたくんがめちゃくちゃ男らしくてかわいいです。

ストーリーが良いです

ハヤカワ先生の他作品が気に入ったので、こちらも気になり購入しました。Hシーンはありませんが、ストーリーがとても良いです。おすすめです!

キラキラしてて綺麗だ…
    作者買いしても裏切らないのでオススメ。