みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エッチシーンが盛沢山(笑)
    でも士騎と碧のキュンとなる気持ちもちゃんと読めるのでついつい読み続けています。

工夫されているシーンはお見事!!

どの話数のシーンも凄いのでいつも感心しちゃうんです。特に脅かされて彼以外の男性に囚われてしまうシーンは見物です。40話の四つん這いになり足を開き、彼以外の男性に自分自身を見せるシーンは恥ずかしいんじゃないかな~と思いドキドキします。そして自ら…自分の指で…。碧の回りは陰謀が渦巻いている。どの男性も碧を密かに狙っている。麗しい主人公碧はいったいどうなるのか?ヒトコマヒトコマ絵柄も工夫され上手い。ストーリーも上手い。お見事!!(^^)

ただのTLじゃない

この先生の作品は本当に絵が綺麗だし話も濃厚で大好きです!後半の二人の雰囲気たまらない…
    エロもたっぷりだし満足!もー早く続きよみたい~

きれい!

イラストがすごくきれいで、読みながら目の保養~♪
    お話も盛り上がってきて、これからがすごく楽しみです!

うさ銀太郎さんの何がスッキリって、

『絶愛皇帝』もそうだけど、ヒロインにいれる所まで犯されちゃうことかな…!

襲われたり三角関係だったりしても、大抵の作品は入れる前で終わることが多い(´•ω•`)危機一髪で助けが来たりとかね。
    エロ目的で見てるから、チェッと思うんだけど…

やるからにはとことん!がスッキリして好みです♡絵もかっこいいし可愛いし綺麗だし♡

続きが気になる

前作も大好きでしたが、今作も大好きです!ストーリーも面白く展開も飽きないので続きが気になります!
    まだまだ前途多難な二人の恋ですが、幸せな結末になることを期待しています!

エッチ盛りです!

最初は、ただエッチシーン盛りだくさん…って感じで途中読み続けるのを断念しかけましたがf(^ー^;
    士綺と碧がお互いひかれ合いだしてからのエッチシーンはドキドキしだして
    どうなるのか気になりだし~
    配信分全て読んでしまいました(*^^*)♪

碧は可愛いし❤
    士綺は、基本優しいしカッコいい❤
    大好きな作品のひとつになりました!!

更新も早くて毎回楽しみ!

絵が綺麗でエロも有りでお気に入りです。
    二週間に一回ペースで更新してくれるので毎回楽しみです。

面白い~!

とにかく絵がうまくていい!
    碧はかわいいし、士綺もかっこいい!
    なかなか素直になれない二人だけど今後が楽しみ!今一番ハマってる作品です~
    更新待ってます

眼福(>∇<*)

お話面白いです
    特に男子の〇〇顔ナイスです
    (人'◇')とても色っぽいですね
    作者の方は最近知りました
    ので素直に好みと云えます☆
    読んで良かったと思います
    枢様癒して悩みを解き放って
    あげたいです(//∇//)ウフフ~☆