【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(2ページ目)
不思議な設定で、男装の麗人!この時点で萌えます(笑)女の人の身体がちょっと不自然なところもあるけど、基本的に絵がキレイで読みやすいです。
ヒロインが
この作者さんの漫画のファンです。ヒロインが可哀想で辛いですが、しきに求められてる部分がとても大好きです。
by Renagym- 0
途中まで読みました。完全なファンタジーですが、それがいい。特別な存在をとりあって、エロ要素もあって...というのはどうも惹かれますね。ゆっくり読み進めていこうと思います。
この作者さんの作品は、初めて読みました。
色使いなのかな?表紙のイラストを見ただけでは苦手かなと思っていましたが。
読んでみたら、絵が綺麗で上品な作品でした。by たぁきゅ- 0
一人一人のキャラ設定が好き
主人公もヒロインも好きだけど、一番好きなキャラクターは、星亜です。紳士的だけど、ちょっとひねくれてる感じがとても良いです。まさか、最後は王太子になるとは、思いませんでした。星亜がメインの物語があったら読みたいですね。
男装の、少女
とてもかわいい男装の少女は、誰にも女とばれてはいけない。ばれたらいけない一族が探し回っている。隠すために会員制ホストサロンで働く。おじさんにやられそうになったり、ホストといいなかになり、いろいろあります。
by 晨- 0
ハラハラドキドキしながら一気に購入し読んでしまいました。
エッチなのですが、なんだか切なく、
主人公が複数人に身体を、、は可哀想過ぎて
私自身がちょっと辛かったので☆一つ減らしました。
けどいいですよ。by 匿名希望- 0
良い作品でした
全話購入しました。
星亜が人気あるそうですが、とても分かります。少し強引なところがあるけど、好きになったらとことん愛してくれて、一生懸命守ってくれるんだろうなと、思わせられます。
碧さえ星亜を好きになれば、絶対幸せになれるだろうな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
なんといっても絵が素晴らしいです。とてもキレイです。内容はエロいんですが、絵がキレイなのでよりエロくなってます。主人公が男装しててもめちゃめちゃかわいいです。青い瞳に金髪はもう絶対的美少女の完成ですね。
訳があって、人前では男装をしなくてはいけない主人公。男装している時もかわいいですが、女の子に戻っている素の主人公はもっとかわいい。
設定もしっかりしていて、男性キャラの何とも言えない表情が良いです。
エッチなシーンも綺麗で好きです。
吸血鬼と言うストーリーも、大好きでした。by sかえで- 0