みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読んでの感想です。
    トモちゃん、本当に単なる友人??。気になります。タイトル見て、つまらなそうだったのに、話が面白くて引き込まれます。風俗落ちは納得いかないけど、今後が楽しみです。

タイトルはトモちゃんだけど主人公はチカちゃん?て思いながら読み始めたら、トモちゃんの個性の強さにすぐ納得!
    まだ後半までたどり着けてないけど、レビューを信じて最後まで読んでみようかなという気持ちになってきました。チカちゃんを応援したくなる話です。

中身は美しい💓

ギャグ漫画かと思って読んでいってたんですがトモちゃんの言った『出来れば綺麗なものだけ見せてあげたい』にグッと来ました。

チコちゃんが素直な心を持ってるから、この2人は上手くいくんでしょうね☺️

まあブスかどうかは置いといて・・・笑

直球タイトル

タイトル通り、ともちゃんはすごいブスです!でも人間味溢れる可愛らしい人です。
    この作家さんの描く世界は暗いけど飄々としていて不思議と読み返したくなります。

感動した

すごいタイトルの漫画だなって思って、ギャグ漫画かと思いきや感動した!私もこの漫画でトモちゃんに会えて良かったって思えた。

タイトルがインパクトがつよくて気になったので読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。

涙涙涙‼︎
    こんな人生…わたしだったらどう立ち向かうのかなぁと考えながら涙無くしては読めませんーーー(T_T)
    とてもいい作品でしたー‼︎(T_T)

良い話です

タイトルに惹かれて読みました。話の運びがすごく読みやすく、絵の雰囲気とあっていて良かったです。良い話でした。

トモちゃんインパクトありすぎ!!
    個人的にはすごく好きです。我が道を進んで行くトモちゃん。おもしろいです。