みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大阪ハムレットが好きで読み始めました。
人情物がうまいです。
めんどうでも人との関わりなくは生きられないのでしょうね。by 匿名希望- 0
まだ全部読んでないけど全部読みたい
キャラクターがそれぞれおもしろくて、みんな何かしら欠点があり魅力があり
絵も見易いので読んでて大変じゃないby 匿名希望- 0
いや。すごいブスですね。副主人公は美人ですが。まぁ絵のタッチ的にギャグ漫画タイプなので美人といってもたかがしれてますが。話は面白かったです
明るい主人公!
タイトルが面白いので、読んでみました。ブス?とは思わないけど、性格が変わった主人公の明るく平和なストーリーが見ていて楽しいです。
by 日経平均- 0
作者の作品はアシベしか知りませんでしたが、タイトルに惹かれ購入しました。
アシベのイメージとはかけ離れていましたが、ひとりひとりのキャラクターがとても魅力的。
多少エグい描写もありますが、そんなにハードじゃないです。
チコちゃんとトモちゃんの成長や関係性の変化に胸が熱くなります。
面白かったです。by 匿名希望- 0
サイコー
ともちゃんのキャラがたまらない!!
ちこちゃんの何にも出来ない感も2人揃えば何とかなるし。
何とも言えない奥深さがありますよ^_^
おすすめですby 匿名希望- 0
すごくよかった
登場人物全員が、一筋縄ではいかないそれぞれの辛さを抱えていて、でも人生ってこうだよねって思える。
トモちゃんが本当に素晴らしい人物で、見た目もふくめてこんな魅力的なキャラを描ける手腕は凄いと思いました。
ラストは王道って感じですけど、素直に泣けました。大満足です。by Hao- 4
ブスじゃなかった。
トモちゃん、ブスじゃなかった。
美しい心を持った女性だった。
ポイント追加して一気に呼んだけど、後悔は全くない。by あおいうえ- 12
苦しく切なく、そしていとおしい。
作者が少年アシベの作家さんだったとは、読み終わってから知りました。
画風がシンプルで、背景も少ないので若い作家さんかなと初めは思いましたが、話の展開や知的センス、コマ使いの斬新さなど、読んで納得です。また繰り返し読むと思います。by 匿名希望- 7
すごく素敵な物語でした。
単行本で欲しくなりました。ともちゃんが途中からとても可愛く愛しくなりました。ともちゃんに出会えてよかったです!