みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

立ち読みだけ読みました。
    なので、ファンの方すみません。

まずブスと、描いてありますが、ともちゃんが出てくるまで、主人公がブスの人なのかと思うくらい主人公がブスでした。ともちゃんは流石に露骨にブスでしたけどね、。絵が酷い。
    あと立ち読みだけの内容だと、意味不明な感じだし、絵も意味不明だし、全く続きが気になりませんでした。

題名に惹かれました。

斬新でストレートなストーリーに惹かれました。続きが気になってます。

絵が...

絵がそんなにお上手な方ではないと思いますが
    話に?主人公に引き込まれました。
    最後まで読んでないので最後はわかりませんが気になります。

おもしろいだけじゃない

独特な絵、ブスで魅力的なトモちゃん、かわいいチコちゃん、最後までとまらず、迷うことなく読みすすめました。
    ギャグ要素もありますが、内容は濃く購入して後悔はなかったです。

涙涙涙‼︎
    こんな人生…わたしだったらどう立ち向かうのかなぁと考えながら涙無くしては読めませんーーー(T_T)
    とてもいい作品でしたー‼︎(T_T)

登場人物全員が、一筋縄ではいかないそれぞれの辛さを抱えていて、でも人生ってこうだよねって思える。
    トモちゃんが本当に素晴らしい人物で、見た目もふくめてこんな魅力的なキャラを描ける手腕は凄いと思いました。
    ラストは王道って感じですけど、素直に泣けました。大満足です。

とても面白く、読みやすかったです!絵も見やすくて次々読めました。まだ途中ですが、続き読みたいと思います。

ほんとにブスですが

ともちゃんは本当にすごいブスですが笑、生きる気力を失った主人公をさりげなく支える姿がとても優しくて、かっこいい。

ホントにブス

題名に惹かれ読んでみたんですが、ほんとにともちゃんがすごいブスでびっくりしました。
    図々しいし意味不明だし…でも主人公?にとっては救いになっていくんだろうなぁって。
    途中までしか読んでませんが。

良い話です

タイトルに惹かれて読みました。話の運びがすごく読みやすく、絵の雰囲気とあっていて良かったです。良い話でした。