みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

わからん

絵柄はあまり好きじゃない。ストーリーも、うーん…必然性はもちろん感じないし、日常語りには情緒がなさすぎるし、何を描きたいのかがよくわからない漫画。
    好きな人もいるんだろうけど、わからなかった。

あはは

何これあははーて雰囲気で読んでしまう漫画でした。無料分だけ読ませてもらいましたがなかなか笑える。そして本当にすごいブスな子がいきなりでてきて。死なずに生きてるって、素敵な事があるんだなって。とにかくまず、生きることなんだなぁって。

評価わかれてますね

少年アシベが大大大好きな者です。
    TLばかり購入しているのですが、偶然ともちゃんを発見して無料分のみ読みました。ダークなところから始まりましたが、気になる内容なのでポイント復活したらぼちぼち購入しようと思う作品です。

絵にクセがあるなと思いましたが,それもいい。
    チコちゃんがんばれという気持ちになります。

好きです

今までありそうで読んだことが無いような、とても不思議な世界。無料分の20話までしか読んでいませんが、ポイントがたまったら最後まで読むつもりです。ともちゃん、ちこちゃんの関係性、ともちゃんはいったい何者なのか?気になる気になる・・・

無料期間中にたくさん読みました。タイトル通りともちゃんはすごいブスで一度見たら忘れられない顔です(笑)主人公は生きる気力がなくて…でもともちゃんに出会ってこれからどう変わっていくのか変化がたのしみです。

まだ途中までしか読んでませんが、

ひねくれた人達の心が交錯する作品、という感じ。
    ともちゃんはお顔はあれでも心がほんとに素晴らしい。イケメンすぎる。こんな旦那ほしいってくらいイケメンだと思う。
    主人公ちゃんは「頑張る」って決めたあたりからすっごく素敵になり始めましたね。
    メガネ男子の心をどんなふうにほぐしてくのか、楽しみです。

衝撃的なタイトルに惹かれて無料分読んでみました。あっけらかんと明るそうに見えて、死のうと思ってたんだと言うチコちゃん。根深い闇を感じます。でもすっごいブスだけど、頼り甲斐があるトモちゃんが表れて‥。一体どういうこと??と続きが気になるので読んでみたいと思います。絵柄もシンプルだけど上手で好きです。

無料分の10話まで読みました。

中学の時から引きこもっていた
    チコちゃん。
    お父さんが亡くなり天涯孤独に
    なってしまい自分も後を追おうと
    するが、お父さんの知り合いの
    トモちゃんがやってきて・・・

トモちゃんの強引なんだけど
    何だか憎めないキャラが良い(笑)

楽しい

トモちゃん面白い!お母さん的な感じで何事もとりあえずチコちゃんと一緒に挑戦してあげてる。車谷君はいい人なのかどうなのか?チコちゃんといい感じな気がするけど、トモちゃんと医者の先生もいい感じなのかな?続きがとても気になります。