みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルが気になって読んでみたがぜんぜん意味わかんない内容だし。おもしろくなかった。
    なので途中でやめた。

はじめは謎のタイトルに惹かれて読み始めた。なんかどんどんいろんなタイプの人が出てきて思ったより重い内容だった

少年アシベの作家さんだったとは驚き!そう言われてみれば、絵の感じが似てるか…?人生を考えさせられる素敵な漫画

タイトル・・

何かおもしろい漫画ないかなーって探していて、すごいブスってタイトルに惹かれました。
    ハチャメチャで意外とハードな所もあったけど、きれいごとではない人とのつながりを見せてもらいました。

すごいタイトル

すごいタイトルにひかれて拝見しました。

なんだかんだで意外と不愉快な気持ちにならずに読めました。

面白そう

まだ無料分の一話しか読んでいませんが、初めからなかなかの衝撃的な展開で、予告もさらに衝撃的!でも何か人間味を感じる不思議な魅力があります。この先読んでみたくなりました。

チコちゃんのもとに突然謎の人物・トモちゃんが現れ、2人の物語が始まります。
    タイトルからは全く想像がつかない内容。笑
    個人的には終盤の展開が微妙だったので、星4です。

ギャグマンガかと

ギャグマンガのタッチで話が進んで行きますが、内容は重たいです。それぞれの登場人物の生い立ちを知れば知る程ハマっていきます。おすすめ。

絵が独特ですが、読み始めたら見事にハマってしまい全部読みました。最初はキョーレツ!!と思ってたトモちゃんですが、読み終わる頃にはすっかりファンに(*^_^*)

トモちゃんにハマる。

トモちゃんって一体何⁈って思いながら読み始めるが、実際トモちゃんにハマる… すごい容姿なのは本当。図々しい、だけどすごく優しく、真実を付いている。一体なぜトモちゃんが来たのだろうか?これからも読み進めていきたい。