みんなのレビューと感想「トモちゃんはすごいブス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトル見たときは、ん?ってなったけど、無料だしいっかーっと思って読んでみたらびっくりーーー!めちゃくちゃいい話でした(T_T)そうそう!人生ってこういうもの!と感じさせられました!涙ありなところもあります!
by みちまんぼ- 0
楽しい
絵はあまり好きではないですが、物語がとても楽しかったです。また次は何があるかドキドキするような作品でした。今後も作品を楽しみにしています。次はどんな作品だろうと思わされる作品でとても魅力的でした楽しみ
タイトルのインパクト
タイトルのインパクトにつられて無料分読みました。
まだ作品の本当の良さが分かるところまで達していないんだと思いますが、風俗で働くとかなんとなく大阪っぽさが苦手で途中でやめました。
ともちゃんのブスをイジルだけの作品では全くないです。by 匿名希望- 0
とても強烈な題名でしたが実際に見たら全くもってその通りでした笑
でもなんか肝っ玉母さんって感じもあってなんか悪い人ではないなって思いました
これからどんな展開になっていくかたのしみになってしまうようなおもしろいさくひんですby 朝倉由夢- 0
うーん、、、
無料分を3話くらい読みましたが、途中で読むのをやめました。
設定や人物像なども何となく読み取れましたがこの先が気になって読み進めたいとは思えず、、、
自分に合っていないのかもしれませんが、絵やキャラクターもあまり入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
トモちゃんはすごくブスですが、ものすごく孤独になった時に彼女のような存在は力になるなぁと思いました。
主人公はなんでこんなに生活力なく育てられたのか…
そうじゃないとストーリーが盛り上がらないから仕方ないのか。by 匿名希望- 0
絵は明るいけど
中1の時からずっと引きこもりだったチコちゃんは世間のことが何もわからない。すごいブスのトモちゃんに出会った事で、働きに出て世界が広がって、というストーリー。ただし、何故か風俗方面に話が進み、風俗嬢紹介業の車谷くんが絡んでくるし、明らかにモラルに反する場面もある。でも登場人物が何かしら問題を抱えていて、仲間になったみんなが理解しあい、労わりあうストーリー展開はホッとする。
by さぎゆき- 0
ともちゃん好き
無料のみ読みました。ともちゃんはほんとにぶすだけど、自分を卑下するわけでもなく、今自分に出来る精一杯をやってる感で好きです。チコちゃんのお父さんがいなくなった代わりにお母さんが登場?って思いましたが、チコちゃんと一緒にともちゃんも成長してるように思えて、これから読み進めていくのが楽しみです。
by だいごろう130- 0
ともちゃんの顔がすごいブス、、まさにタイトルの通りです。でも、ともちゃんは面倒見がよくて、優しい女性。チコちゃんがあまりに可愛そうな境遇で、ともちゃんがいてくれてほんとによかったと思います。なんで風俗の仕事のほうに流れていくのかはわからないですが、この先も読んでみたくなります。
トモちゃんはすごいブス大ファンです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アシベ書いてる先生の作品だ〜と思いながら読み始めましたがどハマりして書籍もしっかり持たせて頂いております!
チコちゃんは世間知らずな元引きこもりのスタイル抜群で可愛い女の子!
問題はトモちゃん!
顔のインパクトがハンパない!
この作品見てハマらない人はいないと思うからぜひ見てほしい!by テンダラー- 1