みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ

最初しか読めてないですが、はつはるさんの作品が好きで、こちらも読み始めました。
    幼なじみ設定、多いですね(笑)
    もどかしいパターンですけど、読んでいきます♪

最初は失恋して辛かったと思うけど、無事両想いになってよかったー!幼なじみの恋って自分でも気づきにくいのかなーって思った!

幼なじみ

なんか、自分の幼なじみが、他の誰かと、、、そんな姿目撃してしまったら、一生避けて暮らしそうです。それでも2人はお互いの大切さに気づいて。。。素敵でした。

そう!

君がいなきゃだめなんよ!
    あ!お!は!る!!!
    どきどき青春ラブストーリー。
    ピュアでかわいい!!
    きゅんかわ。

幼なじみものがたり。お互いを弟姉と意識するのか、本当は好きだけど…まだ気づいていない。絵が可愛らしいので、今は読んで、決めようと思います。

by yu22

おもしろそう

おさななじみが、いつの頃からか、恋愛対象になるお年頃。
    関係性の変化に戸惑いながらも、お互いの気持ちに気づき始める、青春もの。

あー。竹田。完全なる当て馬ポジションじゃないかー。私は竹田の方がおすすめなんだよなー。あの身長差とか、すごく良いけど。

まだ無料分だけです。幼馴染でいつも近くにいすぎて気がつがないってあるんですね。ちょっと切ない感じだったけど、皆さんのレビューを見て、続きが気になり購読します。

きたーーーーー!

交差しすぎる恋愛模様がもどかしい!!なんとも言えないきゅんと締め付けられる胸っ!青春しててとてもよい!

竹田くん切ないなぁ。近海くんが都築さんと別れていなかったらどうなっていたのかなぁ。竹田くんが優しくていい子だから幸せになってほしかった。