みんなのレビューと感想「君がいなきゃダメって言って」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幼馴染との恋愛ものってありがちだけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれた。
    こんなに可愛い年下の幼馴染いたら絶対好きになるでしょ。

無料配信分を読みました。
    絵もストーリーもきれいだし、可愛いです。
    キュンキュンドキドキしながら夢中でみています。
    ぜひよんでもらいたい作品です。

幼なじみとの恋愛って恋愛感情かどうかって事に中々気づかなかったりするんだろうけど切なすぎる。
    こんな展開にならないと自分の気持ちをに気づかないんだろうな。
    ハッピーエンドであると良いのだけど。
    続きが気になります。
    もう少し読んで見たいかな。

幼なじみとのピュアなストーリー。
    ありがちだけど現実こんなカッコいい幼馴染みいないからきゅんきゅんします。

なんとも言えない話。女の子は可愛いし、健気だなと思うけど、男の子は無邪気なのか、何なのか、いまいちキャラが確定していないようなきがします。
    続きはptの残り次第かな

幼なじみいいなあ~そのまま大きくなると気づかないのかな?
    キュンキュンですね。絵もかわいくて好きです。

幼なじみ

お隣に越してきた子と高校まで同じというよくある設定。ヒロインのナユと一つ下の近海は幼なじみでナユはお姉さん的存在。ピュアでちょっと切ない恋心。展開も比較的ゆっくりめかな。

無料分を購読しました。
    王道の幼なじみ物です。嫌いじゃないですが、絵が少し幼いかなぁ…。男の子が幼すぎます。

無料分しか読んでいませんが、切ない感じになってて、これから先もどんどん切なさが加速するだろうなぁ。
    こういう展開がないとつまらないんだけど!

キラキラ眩しい高校生ラブです☆
    簡単には上手くいきそうにない恋ですが、どんなふうに気持ちが動くのかすごく楽しみ!
    幼馴染みの相手の男の子、すごく天然ぽいけどちょっとあざとい感じが苦手かも。