【ネタバレあり】プリンセスになりたい!のレビューと感想
本作品は2021年9月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いくら男兄弟の中で育ったと言っても、それなりの歳になっても少年のようなままのヒロインに全く魅力を感じませんでした。
作画の先生は意図的にそう描かれたのかもしれませんが、ドレスアップした姿もイケてなくてがっかり。
正直まともなヒーローが恋愛感情をもったのが理解できませんでした。
恋愛漫画なので、もう少しキュンキュンとときめく場面が欲しかったです。by ゆちぼん- 0
5人兄弟の末っ子として育って少年のようなフラニー。4人の兄たちに愛されて羨ましいけど結構厄介かも。
フラニーはドレスアップしたりするけど、可愛いとは1回も思えなかった(笑)どこまでも少年ぽい。
そのままのフラニーを丸ごと受け止めてくれるブレットは素敵。途中本心がなかなか見えなくてイライラしました。
ブレットの亡くなったフィアンセについてはモヤモヤします。愛してた人と死別した過去重い。そしてフィアンセと全く正反対のフラニーに惹かれるかなぁ。。by ショクパンメン- 0
気に入らない
純粋で真っ直ぐな可愛いフラニー。優しくて頼もしい素敵なブレット。楽しく愛に溢れた兄弟と友達。素敵なお話。
なのに。フィアンセが事故死してとかってくだりが気に入らない。憧れのプリンセスを愛してたブレットって設定要らなくない?いや、そこも含めてプリンセスに憧れたのかもしれないけど。というか、ブレットが恋愛から遠ざかってる理由付け他の方法なかったの?事故死だなんて説明がチラッとあっただけで薄っぺらいし、そのプリンセスに裏切られて傷心だとかって設定の方が良かった。とにかくそこだけがスゴく気に入らない!by 匿名希望- 2
兄妹って…
4人の兄と一緒に育ったヒロイン…当然男の子っぽくなってしまい…また、兄達に邪魔されて恋愛は出来ない。でも、ついムキになり賭けをしてしまう…
ヒロインの憧れの人が婚約者を亡くして帰郷…恋愛は当分しないと思っていたのに…ヒロインが心配で…
いろいろ教えてくれた憧れの人…キス以上のことも教えて欲しい…by たっかよん- 0