みんなのレビューと感想「ひと夏のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒーローは
ハーレクインは、 本当にヒーローがしっかりしろと言いたい作品が多々ありますが、これも例にもれずって感じでしたね。
最後が良ければ、それで良しなのでしょうが。by 匿名希望- 0
痛ましい失礼から始まりのもハーレクインのお決まりのパターン。すれ違っても運命ってあるんだな、と感じた
短いけど。。。
短いけど話の詰まった王道です。少しクリスチャンにイラっとしますが、ストーリー展開も良い具合に喜怒哀楽あり読んでいて調度良かったです。
by かわからどんぶらこ- 0
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすい。離れてる間に妊娠発覚に驚き。10歳までそういう行為も我慢だねって言ってたのかと思ってたから。
あまり得意ぢゃない絵がのタッチだけど、話はとても、面白かった。
カタカナが苦手で、名前がまったく入ってこないけど続きますは気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き。ハーレクインにありがちな子供が出来てすれ違い…最後はハッピーエンドですが絵が可愛く納得。
主人公が
父親が恋人の父親を事故でころしてしまうというお話なのですが、ふつうに主人公が可哀想で男がひどいやつだと思いました
ハーレクインの作品はどれもロマンチックで好きです!素敵な話ばかりです。今回もいい感じに終わって良かったです!
絵がキレイ
星合操さんの作品大好きです。ヒロインがエレガントでとてもキレイなので応援したくなります。もっとめちゃコミで載せてほしいです。
by ササ雪- 0
一瞬で
通い合った気持ち、愛情が一瞬で消え、別々の人生を歩み始めるってことがあるんですね。自分のせいではないのに、主人公が可愛そうになりました。