みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さんがすきで試し読み程度だったはずが、あっという間に読み切りました~!絵も素敵で読みやすかったです!
by るーさんさんまる- 0
どちらもヘンタイさんなのが面白かった。一見、クール系なのにだいぶヤバめの性癖の美男子。タイトルは少々乱暴ですが丁寧な恋事情を描いてます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵が好みだったので、1話お試し読みしてみました、、多分おもしろいやつだと思います。続きが楽しみです。
by 花からパンダ- 0
ずっと親友同士の2人の両思いになるまでに、きゅんきゅんします。2人の親友としての会話も、甘い会話も好きですが、仕事中のハルヤのセリフもゾクゾクします。
絵がきれいで、ハルヤもヒトエも服の上からでも分かる曲線美もたまりません。by ぼんとくまさん- 0
自分の気持ちを隠す為にもウリセンやってる遥夜に、絵を描きながらもとある行動をしてしまう程想いが溢れて仕方ない一志。一志のとある行動は衝撃的でした。
by のび太のんのん- 0
作者さん買い
作者さん買いです。
絵が綺麗でエロもしっかりエロい。
そしてストーリーもおもしろい。
迷ったらぜひ購入してみてください。by ジュリアンヌ- 0
ゲイ風俗でバイトしてる遥夜が中学の頃から片想いしてる大切な親友のヒトエ
芸大でひたすら絵に打ち込んでるヒトエに自分の気持ちがバレないようずっと親友のポジションを守ってきたのに、ある時ヒトエのとんでもない所を見てしまいます
人には言えないバイトをしてる遥夜より真面目なヒトエは変態だったと(笑)
長い間辛かったぶん、両思いになって2人が幸せ感じてる所が可愛くてキュンとしました
中学から親友で、これからは恋人同士でずっと一緒にいられる2人の仲が羨ましくなるお話でしたby 匿名希望- 0
絵がキレイ
内容は定番な気もするけども、絵がキレイで展開のテンポも良く読みやすかった。作者さんごとに、こだわり?フェチ?みたいなものを見るのも楽しみです!
面白かったと思うけど
受けの子が慕ってた先輩に
無理矢理ヤラれちゃったっぽいところは
何かヤダなあ
しかもバイト先に居たようなby 匿名希望- 0
親友
男の子同士ってのに、まず萌えw
まぁそこからBLモードに入っちゃった訳だけど…
親友君の男前発言にクラッとしちゃいます。by あおい624- 0