みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)

レビュー評価高かったので読んだけど表紙のの絵と中身が若干違うような。イケメンに見える時もあるけどたまにバランスが微妙というか。えちも淡々としていてあまりエロさを感じない。いいところは
    黒塗りと文字だけでイマイチ盛り上がりが・・・
    猫科人間とかちょっと変わっていて面白かったけど、なんとなく闇のパー○○アイを思い出した。
    シリーズなので次はどうしようか考え中。

シリーズの最初

違うシリーズから読み始めていて、なんか続きな気がする。と思い探してよみました。絵のクオリティも初めからきれいで2人の出会いから始まりが読めるので、やっぱりここから読むのがおススメです。

ここまで続くと思ってなかった

こんなに人気作になって、続くとは思いませんでした。中弛みはあるものの、やはり絵がいいから目がいく。BLはキレイ系が好みな人にはぜひ。

無料配信で、1話だけです。絵はとてもきれいで男の子もかっこいい。でも、ちょっと不思議過ぎて入り込めないかも…

好きな作品

作者さんが好きで読み始めました!すごく面白かったです!絵が綺麗なので読みやすいと思います。他の作品も読んでみます。

ファンタジー好きな方には、たまらんとおもいます。
    私は、イマイチでした(^o^;)
    好き嫌いありますからね(-o-;)

無料なのと

絵がカッコよくて読みました。
    まだ無料分しか読んでませんがハマりそうです。
    たまにBL読みたくなるので。

クロネコの話はいっぱいあるので、全部読みきるのはpoint的にもきびしいですが、とてもエッチな二人は大好きです。

絵が好み

絵が好き! お試ししかまだ読んでいないけど、つづき読みたいです!読みたい本多くて困っちゃう(。´Д⊂)

とっても切なくて、素敵な関係。つい主人公に感情移入しちゃって泣きそうになります。
    絵もとっても綺麗です。

by mi#