【ネタバレあり】クロネコ彼氏のアソビ方のレビューと感想(7ページ目)
BLデビューしました!
皆さんのレビューが好評価だったので、読み始めました。すぐどはまりして、全話購入しました!めちゃコミレビューは、いつもすごい参考になる!皆さんありがと〜。
主人公の生い立ちからくる素直じゃない性格と、捨てられなくない気持ちに胸が締め付けられました。猫になった時の姿が、めちゃくちゃ可愛いいし!いつも涙目なのもセクシーで◎圭一とハッピーエンドになって本当に良かったな。by ぐみにゃんさん- 0
作者買いです。
絵も綺麗だし、ストーリーもすごく好き。
慎吾も圭市も、二人共すごいイケメンだし、可愛いし。
エロもほどほどだし。
慎吾の、猫耳・シッポが出た時可愛い。
圭市の、ヒョウ柄・シッポが出た時カッコイイ。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
クロネコシリーズが大好きです。かがみさんがかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます。いつもキラキラしている…!
別のお話なのですが、クロネコシリーズに出てくる圭一のお兄さんユージンと高見沢のこじらせ愛のお話も大好きです!by 匿名希望- 0
絵も好きですし、
ストーリーも良いですし、
猫ちゃんになったときの
仕草が本当に可愛くて!!
ダンボールのなかでちょっと猫が
泣いてるシーンからの
ダンボールから自ら出てくるところは
私がテンション上がりましたby 匿名希望- 0
キュン死します
もう捨てられたく無くて、素直になれない慎吾の気持ちが切なくて涙が出てしまいます。
二人がラブラブになって行くはずの
続編を楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
かがみ最低と思いながら読んでましたが、最後はしんごへの恋心を自覚し、素直に伝えているところが良かったです!!しんごが健気に連絡を待っていたところも切なくて可愛くて胸がいっぱいになりました。
さみしがりやなしんごがとてもかわいくて今後の展開が気になりました!!by 匿名希望- 0
よかったです!
ネコということでリアリティ無くて面白くないかな?と思いましたが読んでいくうちにどんどん読みたくなってまとめ買いしてしまいました!
続編も出てるので読んでみます!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です!ストーリーも描写も好きなのですが、途中から少し飽きてしまいました…。久しぶりに他のシリーズの試し読みをみて読み返してみると、やっぱり良かったです。
このシリーズ大好き❣️
クロネコ彼氏のスタートです。
刹那的なお付き合いしかしてこなかった2人が、フォーリンラブしていく様子がきちんと描かれてます。その際にみせる真吾が変身した黒猫ちゃんの表情の変化が超可愛いです。全身ヒョウに変身した賀神さんはこの先なかなか見られません!!by ゆめもん- 0
なんとなく気になっていてレビュー参考にしたりしてました。クロネコシリーズ物なんですね。やっぱり読んでみたくて最初のこのシリーズから購入。絵が綺麗で好きです。ネコ科の設定も違和感なく受け入れられました。しんごかわいいしかがみはかっこいい。まだ全部は読めてないので楽しみ。