みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵が綺麗でとても気に入りました。ケモノ系はあまり好きではなかったけど、とても読みやすかったです。

いい

猫飼いたくなりましたw 不覚にも泣けるところもありました。

ハマりすぎて本も買った

クロネコシリーズ一作目です。
    先にネコ科彼氏のあやし方と
    ネコ科男子のしつけ方を読むとより面白いです。
    完全攻めだったクロネコ慎吾が大型ネコ科ヒョウのかがみんのおかげ?ですっかりメス猫になります。
    でも慎吾の性格はオラオラなまんまで
    野良猫みたいな性格が可愛いです。
    かがみんが慎吾を好きすぎて、でも慎吾は捨て猫だからイマイチ人を信用できないって流れに萌えました。
    二人ともずっと幸せでいて

クロネコ中毒

エロ
    キュン
    美形
    甘々
    腐ってて良かったーと思わずにはいられない作品
    毎日見ずにはいられない
    中毒性あり

by くぽ

良い‼︎の一言‼︎

左京さんの作品は男の人がかっこよすぎサイコーです‼︎ストーリーも良いしここで読んで本も購入しちゃいました(*^^*)

黒髪・強気受けが好きな私には、ドンピシャでした(*´-`)
    ハマってシリーズ一気読みしました。

絵も綺麗だし、エロも適度にあるし、おすすめです!

お勧めです

めちゃくちゃいいです♪
    BLでは5本の指に入るくらい大好きです。

体の描画や表情の書き方がとても良いです(*^▽^*)

絵はとても綺麗で主人公の男の子がとてもセクシーです。
    ストリーも とっても寂しくてたまらない感じとかがすごく伝わって来ていいですし、猫の姿も人間の姿もかわいいくてきゅんきゅんです(*^o^*)

最終的にHappyエンドに終わるので安心して読めますよ~

~アソビ方 、甘え方の両方見るのをお勧めします。
    ムダに話を伸ばしてなくて良いかんじの所で終わっているのも◎です。

絵も綺麗で、程よくエッチもあり、さらっと読めちゃいました。
    はじめは、設定が猫?と思いましたが、違和感ゼロです!
    本屋さんで購入しちゃいました(≧∇≦)

絵が非常に綺麗で、すごく読みやすい作品です。主人公のあまのじゃくさが可愛いし、二人の関係がどうなるのか予測がつかず、ドキドキしながら読みました。一気に読めてしまう作品です。

by maiho

(((o(*゚▽゚*)o)))

ストーリーがほんとに好きすぎて毎日読んでます!!!!!!!!
    こんなに愛されるって素敵ですね〜!