【ネタバレあり】クロネコ彼氏のアソビ方のレビューと感想(5ページ目)
いーのみっけた!!
なんかえろそーなの見つけてしまった!!
どーやらシリーズ物みたいです。
色々作品を読み漁る中で、
自分はどーやら読み切りタイプよりも
シリーズ物が好きなのだなと思いました。
人外系は滅多とみないのですが、
コレはあんまり動物感ないから普通に見れるなと。
あ、動物がきらいなわけではありません。
むしろ好きです。大好きです。
ただ、人間と動物は別物として見たいだけで。
人間からネコ耳とかしっぽとかあるのが苦手なだけです。
でもこの作品はあんまりそーゆー描き方じゃないから見れるなって…たまについてるけど。
たまにぐらいなら全然オッケー。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズの始まりなのかな。
加賀見が真人を見つけたところの話し。仕事する真人にちょっかい出して、うざがられたり、焼きもち焼いたり、その後のストーリーのクールな加賀見より可愛くて魅力的。真人もこんなにぶっきらぼうだったとわ。読んでよかった。ますます、このカップルが好きになりました。by 匿名希望- 0
超甘あま
甘え方が可愛すぎる!!!
結果ハッピーエンドなので、良かったです(*^_^*)
ツンデレなのかな?主人公の黒猫が可愛すぎるので関連作品も読みたいです!by エールG- 0
猫科彼氏シリーズ、素敵過ぎるー!!
黒猫と豹?
もう作者さんの発想が好き過ぎます。
絵もとっても綺麗で早く先を読みたい気持ちと、絵をじっくり見たい気持ちと戦いながら読みました。
エッチシーンもたまらない。
クロネコ彼氏シリーズ、色々出てるみたいだけど沢山読みたいです!!!by 匿名希望- 0
ハマります
絵もきれい。ストーリーも引き込まれます。
黒猫に変身するシンゴと豹に変身するイケメン俳優賀美圭市(かがみん)のBLラブストーリ。
攻め専門だったシンゴがかがみんと出会う事によって完全受けになり人を信用できなかったシンゴがかがみんによって心境が変化してきます。
かがみんのシンゴ大好き感が伝わってきてキュンとします。
クロネコシリーズ初巻続きが絶対読みたくなるオススメお話です。by 虹AA- 0
初めて
コンセプトが面白い!
猫化したときの真吾かわいいです!
セフレから恋人となった2人のラブラブな日常がすきですby 匿名希望- 0
読んでみて!
けーいち、最初の印象は良くないのね笑
マタタビ使って遊ぶのも、印象よくない!
けど、読めば読むほど、どんどんハマっていきます!
このシリーズは最高です!by 匿名希望- 0
すき
このシリーズを読み始めて、その日のうちに全部読み切ってしまった。絵も綺麗ですごく読みやすい。何回も見てしまう。
大好きなシリーズの1作目。シンゴが可愛い。可愛い。可愛いじゃ足りない。一番好きなBLのカプがシンゴとケイイチです。まず読んでみて!と言うしかない。
大好き
クロネコシリーズはもう大好きです!違うところから読んでしまいましたが、全編購入して大満足です!ボディや表情、エロといい素敵すぎます!評価件数が少ないのが理解できない!
by ドーナッツ?- 0