みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わーんこのシリーズが本当に大好きです(;_;)この作品の作者さまに大感謝、、お世話になってます、、、全シリーズコンプリートしたいです〜〜お仕事が落ち着いたら全部読みたいな!!本当におすすめなので皆様もぜひ!!!

by ¥$$

主人公が猫に変身できる設定が面白いです。
    変身できるってだけで、なぜだか可愛く見えてしまいます。
    猫同士の絡みとかちょっと気になる。

by 晄羅

作者さんの絵が綺麗で好きです。ツンデレ受けが受け入れていくところがいい。強気攻めも好きな気持ちがどんどん本気になっていくところが良かったです。

とてもいいと思います。
    切ない寂しいを隠して強がってる感じとか女子はとてもハマると思います。面白いです。

彼の事が好きすぎて、ラブラブぶりに一気読みしてしまいました。シリーズ全巻読んだと言うコメントを読んで、私も読み始めました。絵がとても綺麗で他のシリーズも読んで見ようと思います。

大好きなシリーズ‼️

大好きなシリーズ、第1弾。
    二人の出会いが書かれています。

とにかく、攻めがカッコいい。慎吾がはまってしまうのもわかります。
    その攻めが、クロネコ男子の慎吾に溺愛しまくるところがたまりません。

可愛い〜♪

弟カップルの正直なところが、迷走気味の兄カップルよりも、お話のテンポが速くて「あぁ〜、若さって素敵だなぁ〜」って思いました。個人的に冷静な兄カップルの愛情表現が性に合ってるのですが、だからこそ真逆の愛情表現豊かな弟カップルが刺激的で夢中になれたのかもしれません(一気に読んじゃいました)♪

クロネコシリーズはほんとに大好きです。絵が綺麗でなんといってもラブラブな2人に夢中になってしまいます。

イケメン同士

イケメン同士のいちゃラブでいいです。設定がどうかなーと思ってましたが、絵も綺麗で普通に読めます。シリーズがたくさんでているのでつづきが楽しみです。

猫好きなので余計いとおしい

シンゴのツンデレぶりが可愛いです。
    絵柄は少し苦手というか、好みではないタッチ(ガッチリ目の体型で筋肉とかきっちり描き込まれすぎてるの好きじゃない)なのですが、ストーリーは好きだし、コミカルなところは可愛いのであまり気にしない事にしてますw