【ネタバレあり】クロネコ彼氏のアソビ方のレビューと感想(4ページ目)

変身もの??

映画スターとスタッフのお話だと思って読み始めたら、黒猫と豹が出てきたり…
    うーん、よくわからないで読み進めましたが、同じ猫科でカップルになってハッピーエンドなのかな?
    ただの遊びだった豹と、捨てられて人を信じられなくなった黒猫。最後は寄り添えるようになってよかった。
    シリーズの第1作目で、他のレビューでも絶賛されていますね。次はどんな展開になっていくのか、楽しみになる作品です。

このシリーズ大好きです!あまり猫科に変身とか興味ないんですが、この話は別格です!なんといっても賀神さんのヒョウがもうなんとも言えず、オス感半端ないし美しい!最初は2人とも遊びのつもりだったんですが、執着し始める賀神さんとツンデレのしんご君。続きがどんどん読みたくなる作品です!(o^^o)

このシリーズが大好きです。これが最初の出会いなんだけど、まだまだ信じられないのに好きになっているのがわかる。絶対ハッピーエンドでしょ!

サイコーです。猫とひょう。見る順番気をつけてください。ここが1番です!!めっちゃ面白い!おすすめしマース!

このシリーズ全部読みました!!
    笑いあり泣きありエロエロで!!!
    受けも攻めも可愛かったぁ、、!
    ぜひ読んでください

好きなマンガ

大好きなクロネコシリーズ!真悟と圭市の始まりです。本当に大好きなストーリーでおもしろです。黒猫の真悟が可愛くて、最後の方の涙目の黒猫真悟はやられます。

ネコかわいい

自由気ままなクロネコがめっちゃ可愛い。でも、ホントは愛されたいと思ってるところもいい。ヒョウの思いが届きそうで届かないところがじれったいけど良かった。

イイ!
    主人公がツンデレすぎて、かわいいです!
    ホントはクランクアップの後、電話が来ない日数を数えてたり。
    かわいすぎるだろー

ストーリーが好き

二人の中々距離が縮まらなかったり、すれ違ったりとストーリー性もすごくあって最後はちゃんとハッピーエンド。この作者さん大好きです。

いーのみっけた!!

なんかえろそーなの見つけてしまった!!
    どーやらシリーズ物みたいです。
    色々作品を読み漁る中で、
    自分はどーやら読み切りタイプよりも
    シリーズ物が好きなのだなと思いました。

人外系は滅多とみないのですが、
    コレはあんまり動物感ないから普通に見れるなと。
    あ、動物がきらいなわけではありません。
    むしろ好きです。大好きです。
    ただ、人間と動物は別物として見たいだけで。
    人間からネコ耳とかしっぽとかあるのが苦手なだけです。
    でもこの作品はあんまりそーゆー描き方じゃないから見れるなって…たまについてるけど。
    たまにぐらいなら全然オッケー。