みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
猫×豹の設定に、ん?と思いましたがとても面白い内容です。
個人的に猫と豹の二人の体格差がツボです。by 匿名希望- 0
大好きです!
初見がドラマCDで、今回初めて漫画を読んだのですが、やっぱりいい!!!
この切なくてエロいのがやみつきです!(笑)by よぞら。- 0
めっちゃエロい
受けがまさににゃんこでとても可愛いです。エロシーンがとにかくエロくて、めっちゃくちゃ萌えました!!!
by annap0424- 0
ほぼエロばっかりなのにお話の内容もよくてたまにホロリとさせられます。
おもしろいです。
可愛そうで可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
エロくて絵も綺麗で一気読みしてしまいました!
黒猫と豹の設定も面白くて良いです。
ちょっと切ない感じなのも好みでした。by 匿名希望- 0
とにかく、絵が好きです。
そして、猫耳がかわいい。エロイ。
現実ではありえないことですが、それもいいです。by 匿名希望- 0
受けがすごくかわいい。いやいや言いながらも、構ってほしい感じが隠し切れてない。ポイント増えるのが待てずコミック買ってしまった。
クロネコ彼氏のアソビ方
絵はとても綺麗だと思います。でも猫って…入ってこない。
そして進展が遅くてまどろっこしい感じですまったりしすぎ。by 匿名希望- 0
絵にひかれて無料読んでがっつりハマりました!かがみくんの強引なとこに優しさ混ぜたとこが最高です!シリーズ全部読みたいです!
by 20LUNA09- 0
絵も話も好き!
何か良いの無いかなーって探してた時に点数の高さでまず無料お試ししたところ、絵も綺麗だし話の内容も面白そうだし気になるーと思って購入しました。
どんどんストーリーにのめり込んで次が気になって気になってポイント追加購入する程引き込まれました。勢いでシリーズ全作購入済み!
受けさんが少しづつ心を開いていく感じ、攻めさんの強気とひたすらに想う気持ちが良かったです。是非!by 匿名希望- 0