みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
何気なく読み始めただけなのに…もぉ~すっかりはまってしまいました!
何度読み返しても、また見たくなってしまう。
しんごの黒猫が可愛い~by ごえっちー- 0
初心者にも!
えっちなところもしっかりありつつ、キャラクター設定がしっかりしているので、初心者ですが、キュンとしながら楽しく読めました。全シリーズ揃えたいです。
by うさささ__- 0
いっちばん好き。
最強の始まりですね。数えきれないほど読み返してきた作品で、猫シリーズの中でもやっぱりクロネコ彼氏が1番好きです。かがみん最高すぎる。。
by a♤- 0
野良猫
しんごは、野良猫っぽい
自由気ままに、過ごして来たから、誰か一人とどうにかなるのが、怖いのかなぁ
まっ、可愛いけどby ニコニコ ニコライ- 0
大好き
何度も読んでます。
絵がとてもきれいで、猫っぽい描写がとってもリアルというかしなやかで美しく、見惚れています。
家にいるネコたちもいつかこんなイケメンに変身してくれるかなと妄想膨らんじゃいます。
ストーリーもシリーズなので長く、その後のその後や周りの登場人物のお話も読めるので、飽きることはないです。
小物やお店もネコグッツが多くて、それを探すのも楽しいです。作者さん、猫好きなんですね!
好きすぎて紙本も買ってしまいました。
よりエッチさ増してますが、読む時間場所が限られてしまうので、めちゃコミメインです。
絶対後悔しません!by じゅんじゅん830- 1
最高です!
おすすめに上がってきたので読みはじめました!2人とも綺麗だし、設定もきちんとされてるのでシリーズ全部読んでみたいと思います!
by 続き気になるおばさん- 0
ここまで続くと思ってなかった
こんなに人気作になって、続くとは思いませんでした。中弛みはあるものの、やはり絵がいいから目がいく。BLはキレイ系が好みな人にはぜひ。
by kanaaika- 0
あらぁ
あらぁ、始まりはこんな感じだったんですね~「猫だから~」で揺るフワッと人生すごせるわけないですよねぇ。慎吾さんビシッとお願いしますね
by 大自然に癒されたい- 0
試し読みしました~
猫化する話…まだこれだけではピント来ないですが、絵も綺麗なのでちょっと興味が湧いてます!!
こういう系の話は読んだことがないので、ポイントができたら購入検討したいですby ヒロム~- 0
このシリーズは、主要キャラだけではなくて他のキャラにもしっかり設定やキャラ付けがあって、読んで本当に面白いです。
by ちゃちゃゆん- 0