みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初心者にも!

えっちなところもしっかりありつつ、キャラクター設定がしっかりしているので、初心者ですが、キュンとしながら楽しく読めました。全シリーズ揃えたいです。

いっちばん好き。

最強の始まりですね。数えきれないほど読み返してきた作品で、猫シリーズの中でもやっぱりクロネコ彼氏が1番好きです。かがみん最高すぎる。。

by a♤

野良猫

しんごは、野良猫っぽい
    自由気ままに、過ごして来たから、誰か一人とどうにかなるのが、怖いのかなぁ
    まっ、可愛いけど

大好き

何度も読んでます。
    絵がとてもきれいで、猫っぽい描写がとってもリアルというかしなやかで美しく、見惚れています。
    家にいるネコたちもいつかこんなイケメンに変身してくれるかなと妄想膨らんじゃいます。
    ストーリーもシリーズなので長く、その後のその後や周りの登場人物のお話も読めるので、飽きることはないです。
    小物やお店もネコグッツが多くて、それを探すのも楽しいです。作者さん、猫好きなんですね!
    好きすぎて紙本も買ってしまいました。
    よりエッチさ増してますが、読む時間場所が限られてしまうので、めちゃコミメインです。
    絶対後悔しません!

最高です!

おすすめに上がってきたので読みはじめました!2人とも綺麗だし、設定もきちんとされてるのでシリーズ全部読んでみたいと思います!

うん

誠実な愛って感じですごくいい!愛し愛されて心開いていくのみてると心が温まるって言うかホッコリする!!!

試し読みしました~
    猫化する話…まだこれだけではピント来ないですが、絵も綺麗なのでちょっと興味が湧いてます!!
    こういう系の話は読んだことがないので、ポイントができたら購入検討したいです

このシリーズは、主要キャラだけではなくて他のキャラにもしっかり設定やキャラ付けがあって、読んで本当に面白いです。

真吾は過去の境遇から誰に対しても心を開こうとしない
    別れということに慣れすぎて、別れを経験してきたことで何度も寂しい思いをしてきたからもう同じ気持ちになりたくないから
    遊びから会う回数が増えていく度に安心感を感じながらもまた同じように別れが来ることを恐れてる
    一度覚えてしまった不安はムズカシイ

1作目

クロネコシリーズ1作目。やっぱり始めのここから読む事をお勧めします、出会いから恋人になるまでの葛藤があったりするんで。