みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり好きではないけど、読んでみると面白かったです。
    2人の時折見せる切ない表情がなんとも言えず心を鷲掴みにされちゃいました。

イラストが綺麗。
    キュンキュンしちゃいますね。
    黒猫が淋しがり屋のやや反抗期っぽく。
    ダンボールから出てくるところが、良い。

しんごの心の闇の深さにキュンとしました。読んでいて少し泣きそうになるくらい悲しい過去に。かがみさんの存在が彼を明るく照らしてくれることを願います。

by 欄子

変身もの??

映画スターとスタッフのお話だと思って読み始めたら、黒猫と豹が出てきたり…
    うーん、よくわからないで読み進めましたが、同じ猫科でカップルになってハッピーエンドなのかな?
    ただの遊びだった豹と、捨てられて人を信じられなくなった黒猫。最後は寄り添えるようになってよかった。
    シリーズの第1作目で、他のレビューでも絶賛されていますね。次はどんな展開になっていくのか、楽しみになる作品です。

このシリーズ全部読みました!!
    笑いあり泣きありエロエロで!!!
    受けも攻めも可愛かったぁ、、!
    ぜひ読んでください

読み始めたらとまらなくなりました。
    絵も綺麗だし、嫉妬の塊りなイケメン責め大好きです。話もシリーズで完結してるみたいなので読み進めやすいです。

1番目

クロネコシリーズの最初のシリーズで、真吾と賀神の距離感が少し遠めですが、やっぱりエロいです。早く二人がくっつけ~と思うシリーズでした

ストーリーが好き

二人の中々距離が縮まらなかったり、すれ違ったりとストーリー性もすごくあって最後はちゃんとハッピーエンド。この作者さん大好きです。

一昨目

左京さんの絵は、リアルなのに美しいから凄いなぁ。心を閉ざし留まることのできないシンゴがちょでとずつ心開いていくクロネコシリーズの一昨目です。

捨てられ続けた猫が誰かを受け入れたり、信じたり、愛したりするのは簡単じゃないよね。
    強引過ぎるくらいの豹で良かった。