みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シリーズ読みました
こちらのクロネコシリーズが好きなので、ほかのクロネコシリーズも読みました。
絵もきれいですし、ストーリーもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
素直になれないあまのじゃくの主人公が可愛いです。攻めっぽいのにエロのシーンのときは可愛い。
獣人ものの中でも好きな物語です。by 匿名希望- 0
エッチばかりで最初なぜ好きになったのか分からないままなんですが。
絵も綺麗だし読みやすいので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
左京さんが描く絵がキレイで、大好きです‼️(^ω^)出てくる全ての男子がイケメンで嬉しい限りです‼️(^ω^)エッチも多いし🎵(笑)
最初見たときは絵がめちゃくちゃキレイでエロい!が印象でした。ネコ科の人間ってゆ−のも楽しいし☆結構前に読んだけど今また読み返しても楽しめます。
by はるちゅる- 0
ネコ!ジジみたいです!かわいい…二人とも男前…良いですねぇ…捨てられたくないっていう気持ちもよくわかりますねぇ。でもあの友達もいい人だなぁ。いい漫画だなぁ。
すきっ!
このシリーズは好きすぎて全部読み進めています。束縛しちゃうとこも、されるのが好きだけど素直になりきれないとこも全部が愛しいです!
わたしにはめずらしく、ドラマCDから入った作品。絵がものすごくキレイで、ほんとうに色っぽい。話も非現実的な設定なのでひと味違う魅力がありました。
最初は…
最初は、無理やり感がありあまり好きではなかったのですが、だんだんとひかれていき、お高い求める感じがとても良かったです。
作者さん好きです。
安定の絵のきれいさと色気があるエロがいいです!
エロいお話が読みたいときにオススメ。by 匿名希望- 0