みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
好きなマンガ家さんだから、期待して読んだけど、面白いです‼︎花屋さんの大変さも分かった。2人の関係がどう進むか、楽しみ‼︎
by やよやよゆー- 0
好きかも♡
この作者の作品は結構チェックしてます。ボッコンリンリを読んでいておもしろくて、この作者の描く男性がとにかくカッコいいです♡
by けろりんぱんだ- 0
懐かしい!
ふとしたことから目についた作品でしたが、昔単行本を持っていたことに気づきました。
とても好きな作品でこうして電子版で読むことができ、今でもドキドキして読んでしまいました♡
シオちゃんも豆生田さんも大好きです(^^)by 紫&青- 0
気になり
タイトルが気になり読み始めました。イラストも綺麗だし好きなかんじ。恋愛だけでなく、なかなか読み進みます。
by ゆゆぅー- 0
心があったまる!
リビングの松永さんにどハマリし、こちらの作品も読むことに。表紙が可愛いな、くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、最終話までイッキ読みしました!
とにかくこの作者さんは絵がとてもきれいで可愛いくて丁寧で、それだけでも楽しめますが、話の展開がとても優しいのが好きです。
きっとこの先も二人は幸せだろうなと思います。by みゃっひ- 0
美しい
ほんっとに絵が美しいです!
いつも適当なコメントしかしないけど
この作者さんの漫画は素晴らしいです!by 。あき。。- 0
えーまだお試ししか読んでないけど
すでに続きが気になります!!
作者さんの描く絵も可愛いし
店長もカッコいいby もか☘️- 0
花屋さんとても憧れてる、こんなかでの恋愛ストーリーとても面白く絵のタッチも上手いです!これからどんな方向に進むのかな?読みたいですね!
by P J ハグ- 0
とにかく可愛い!!女の子でも好きな女の子!!いい人と巡り会えて良かった!!この先も長く続けで欲しかったです。
by 胸キュン大好きクララ- 0
大好き
大好きなお話し。
ヒロインの素直で真っ直ぐで一生懸命なところが魅力的です。幸せな最後も嬉しい。お父さんもいい人で良かった。by ゆさここ- 0