【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(17ページ目)

高校生なのになか②の波乱万丈だけどイケメン花屋の店長さんと一つ屋根の下なら悪くないかも。年の差でまだ②子供っぽいヒロインだけどがんばれ。

絵がきれいで大好きな作家さんの作品です。ヒロインのたくましさに憧れます。ハッピーエンドでよかったです!

内容もいいし、絵も素敵(*´艸`*)
    単行本買っちゃおうかと思う作品(*´∇`*)
    切なさがいい(*´艸`*)

切なさに涙しました。
    でも優しいお話でした。
    優しい人が近くにいるだけで、辛いことも癒されると感じました。

何度も何度も読み返した作品です。
    凄く好きで、あぁ、こういう作品は
    人の心を良くさせるな~と思いました。
    二人の関係と2人の過去をちゃんとくんでくれてる。
    どっちもちゃんと最後まで書いてくれてるからいいなと思いました。
    そのあとがすごく気になるので付き合ってからとかが見たい作品、なんなら結婚とかしてほしい。

豆生田さんがイケメン過ぎ。本当にこの作者の絵が好き。ラストもハッピーエンドで良い。ただ豆生田さんだからビーンズって…あと店の雰囲気ももう少しお洒落にして欲しかった

作者さんの絵が好きで読みました‼️
    少しとがってた主人公を、親代わりみたく見守る彼にも何かやらありそうな展開から、少しずつ切なさを感じました。ただのラブ話ではなく、人との絆もしっかり描かれていて、私はハマりました‼️

絵が綺麗

まず、店主がイケメン過ぎるw
    あんなイケメン花屋さんがあったら、花買いに来るわぁーーー‼︎
    母親の死と無責任な父親
    大事な人との別れを経験したシオがここのお花屋さんでどんな風に成長して行くのか楽しみです。

いいです

絵もキレイです。不遇な環境なのに、あまり卑屈ではない明るいキャラクターが主人公なのも
    いいです。切ないシーンもありましたが、最後はほっこりと良いエンディングを迎えられて
    良かったです。

お花

無料購読しました。自分の居場所を見つけて、これから幸せいっぱいな日々を送って行ってほしいなぁと思いながら読みました。花屋さんの店長さんとは、なんかこれから進展あるのかな?続きが気になります。