みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
心があったまる!
リビングの松永さんにどハマリし、こちらの作品も読むことに。表紙が可愛いな、くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、最終話までイッキ読みしました!
とにかくこの作者さんは絵がとてもきれいで可愛いくて丁寧で、それだけでも楽しめますが、話の展開がとても優しいのが好きです。
きっとこの先も二人は幸せだろうなと思います。by みゃっひ- 0
美しい
ほんっとに絵が美しいです!
いつも適当なコメントしかしないけど
この作者さんの漫画は素晴らしいです!by 。あき。。- 0
えーまだお試ししか読んでないけど
すでに続きが気になります!!
作者さんの描く絵も可愛いし
店長もカッコいいby もか☘️- 0
花屋さんとても憧れてる、こんなかでの恋愛ストーリーとても面白く絵のタッチも上手いです!これからどんな方向に進むのかな?読みたいですね!
by P J ハグ- 0
とにかく可愛い!!女の子でも好きな女の子!!いい人と巡り会えて良かった!!この先も長く続けで欲しかったです。
by 胸キュン大好きクララ- 0
この作家さんが好きなのと、タイトルに惹かれ読んでみましたが、どんどんとこの作品の世界に引き込まれあっという間に読みきりました。絵がとてもきれいだし、ストーリーがしっかりしています。
by もりぱる- 0
絵がきれい。。
ほんとこの先生の絵が好き。。男子はかっこいいし女子はキレイ。。言葉のチョイスも好き!
リビングの松永くんにハマってこっちも見てみたけど、やっぱり好き!花屋がモチーフって私の中で斬新でとても新鮮でした✨by ゆめそらミー- 0
間違えて購入してしまい読み始めました。結果、絵がすごく綺麗に描かれていて、内容も面白く読み進めてみようと思います!
by stmsolrk- 0
試し読みしか見てませんが、絵は好きです。なんだかすごい境遇で父親がありえない感じですが、花屋の店長さんは優しそうですね。続きが気になります。
by まるたん1103- 0
とても心が温まる作品に出会いました。主人公の置かれる環境はなかなかシビアなんですが、シンプルに誰かに思われ支えられるってすごいことだなと思いました。