【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(85ページ目)
なんとなく
なんとなーくズルズルと読み進めてしまってるけど、毎回トラコちゃん柔らかそうで可愛いし、とっても愛されてる感じにまた買っちゃう。最後どうなるんだろ。
by 花さかな- 0
これが好きでめちゃこみやめられない
男に戻るのか気になって仕方ありません。また犬塚君は高校生らしからぬ少し大人っぽい。ライバルから恋人?に、そしてその後どうなるのか気になります。
やみつきになる(*≧∀≦*)
トラオがトラコになるってところからやばッって感じでした( ☆∀☆)次がどうなるっておもったり、きゅんしたり、ドキドキしたりときめいたりしてとってもいいです(о´∀`о)
犬塚がトラコを思う気持ちがピュアでスッゴクかっこいい!
女ならこんなに思われて愛されてみたいって思う
トラちゃん、戻っちゃうのかな
そうなったら犬塚は?!
これからも注目ですby レディG- 0
ドキドキします!
設定は漫画だからこそのものですが、だからこそ楽しめます。
ヒノデドリンクのジュースにより女体化している訳ですが、最終的にとらおに戻れるのか、そしてその時に犬塚との関係はどうなるのか…そこが明らかになるのは終盤だと思いますが、二人の関係が気になるので、これからもずっと読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
今まで女体化はあまり好きではなかったけど、こんなかわいいならいいかも
一話一話が短いけども、いいお話by 匿名希望- 0
鬼塚くんかっこいいし、トラコちゃん可愛いし‼︎トラコちゃんのツンデレ具合が最高に可愛い‼︎女の子のままでいいよ‼︎(笑)
ふたりのかけあいが面白いです。
おバカだなと思いつつも和まされます。犬塚に全部バレて、男に戻った後どうなるのかとても気になります。by 匿名希望- 0
ずっと見ていたい
犬塚とトラコのやりとりがとにかく微笑ましい!絵も雑になることなく一貫して丁寧で綺麗なので、飽きることがありません。犬塚とトラコが本当に相思相愛になるのを期待してます!
かわいい
トラコがとにかくかわいい( ¨̮ )
このまま女の子でいて欲しいけど
最後はどうなるんだろう?
犬塚もカッコいいしきゅんきゅんです。by 匿名希望- 0