みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
831 - 840件目/全1,969件

面白い!

無料分のみ読んでみました。

女体化系は他にも沢山読んできましたが、この作品が1番面白かったなと思いました。
    絵もとても綺麗ですし、エロシーンもほどよいエロさでとても読みやすかったです!

ストーリーも面白くて、読んでてとても楽しかったです。男の子の絵がとてもタイプの絵でしたので、続きも読んでみようと思います

キュンキュンする。

私もトラちゃんみたいに愛されたい。
    強引だけど大事にしてる感が良い。

素敵です

絵が綺麗でとても素敵だなと思い読んでみました。

犬塚くんがかっこいいし、トラコちゃんかわいいです❤︎❤︎
    トラコちゃんの仲間のキャラが個人的には好きです(笑)

ちっちゃくて強気なトラコちゃんだけど、えっちの時に見せるギャップがたまらないですね!!!
    強引な犬塚くんだけど、そこにもきゅんとします!(笑)

かわいい

単行本2巻まで持ってて、続きから買いたかったんですが、どこからかわからず単行本とかぶりつつ購入。
    転換もの大好きだし、絵もかわいいです。
    個人的にとらこちゃんがとらと気付いてからのラブラブがみたいので、はやく!誰かばらして!もしくは気づいて!ってもんもんとしてます。
    主人公がおバカなので、他の人からのひどい仕打ちとかもイライラせずにみれます。

最近増えてきましたよね、この女体化系のTLコミック。初めは興味本位でお試し程度のつもりで読んでたんですが、トラコちゃんがかわいいのと少しコメディタッチな所が面白くて、気づいたらどハマりしてしまいました(*´ω`*)えっちシーンもきゅんきゅんします(〃ω〃)
    今後の展開がどうなるのかとても楽しみです( ・`ω・´)

とにかくトラコが可愛い!!!

トラコが可愛い!!とにかく可愛い!!
    犬塚も甘々で、本当にキュンキュンする〜

初々しいトラコだから、犬塚に色々と教え込まれちゃってるのもいい!
    周りからちょっかいだされて、いつも危機があるけど、犬塚以外とはやってないのに◎

ストーリーもちゃんとしてるし、脇役たちのキャラも申し分ない!!

トラコのパパが何気にお気に入り〜
    第六感すごいな笑

好きです

絵と内容、共にgood!
    ツンデレのトラコとベタ惚れの犬塚のラブラブっぷりに心がほっこりします( ´∀`)
    トラコの猫化事件も要らんって意見が多いみたいですが、自分はアレはアレで箸休め的な感じで楽しめました。
    女体化モノはどう完結するかが難しいところですが、更新を楽しみにしてます(*´∀`*)
    犬塚の家庭環境とか、深いところがまだ謎なので、そこの所も掘り下げられると嬉しいです。

えがエッチ!で面白いです
    女体化なのですがなんだかBLになるんですかね??
    どうなんでしょうか、ただそういうのが苦手な人も逆に女体が苦手な方も楽しめるかと思います、ストーリーも面白いのでサクサク読めちゃいす
    ポイント消費が早まって困りますが笑
    結構ストーリーも長いので飽きることなく読めちゃいますね!面白い!

絵が綺麗で、可愛くて、犬塚もカッコよくて、めちゃめちゃ楽しくてきゅんきゅんします!

前々から気になっていた女体化、この作品でまんまとハマってしまいました!
    キャラクターもカワイイし、TLで、BLという新しい感じ?も、とってもおもしろかったです。犬塚くんもかっこよくてSっ気もあり、好きなキャラクターでした。トラコちゃんも可愛く、トラコちゃんを慕う後輩くんたちも良かったです。
    めちゃくちゃ続きが気になります。