みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
821 - 830件目/全1,969件

かわいい

王道的なネタですがここまで胸きゅんなのは初めてです!
    正直男体化してほしくないです、女のまま付き合っちゃえば互いに幸せな気もしますし、全てを受け入れて女か男を選ぶ主人公とそれを真に受け止める彼氏くんを期待します
    とにかく彼氏くんが男前プラスエロいです
    何気に主人公のお父さんのキャラを気に入ったりしてます今後がとにかく気になる上に何が起こるか想像出来ないところにワクワクします。

by ASAMI

ヤンキーが女体化ってどうなんだろって思ってたけど,生意気で子供っぽいキャラだから本当に子犬みたいで可愛い。ツンデレっぽい。相手がSだから,可愛さが引き立つ。ジュース飲んで女体化って内容ありきたりな展開だけど,キャラがいいから続き読みたくなるかな。脇役のキャラもへっぽこだけど好き。この先が本当気になる。

絵が好きですね。
    しっかりエロいし、話の進み方がもどかしいので結末がわからないのも
    わたしは嫌いではないので
    そんな方に勧めたい作品です

おススメ

たまたま無料で読んだら、即続きを購入していました。最初は女体化の設定があまり好きではなかったのですが、主人公が可愛い過ぎて全然受け入れられました。相手の男の子も、遊び人なのに主人公に本気になっちゃうギャップも萌えます!
    久々に読むのが楽しみな漫画に出会いました!
    一生トラ子のままいてほしいです(^。^)

キュンキュン

くだらないかなぁ~なんて思いながら読み進めていくと、ハマります❗
    こんなに男らしいと言うか、一途と言うかな男子って私の回りにはいないし、でも憧れる所で大人な私でもキュンキュンするよ❤

キュンキュンします(o^^o)

犬塚かっこよすぎます!
    オレオレな感じがたまらない(o^^o)
    どんどん虎子にハマっていく所とか、ヤンキーなのに恋愛には一途な所とか、素敵です(^^)
    虎子の白くてきれいな肌、女子から見ても憧れますね!
    胸はそんなに大きくなくても、かなり色気あって犬塚を虜にしてしまっている所が、またいいです(^^)‼︎

キュンキュンです!

最近めちゃコミックを始めて、早速ハマってしまいました(*・ω・)

女性に変身してしまうストーリー、2人の関わり方…とどんどん気になって読んでいます♡これからどうなるのかもドキドキ、キュンキュンで楽しみです!

みなさんもぜひ読んで見てほしいです。
    とても、トラコちゃんが可愛すぎる♡
    中身は男の子でも乙女で素敵です♡

あははは

設定がありえないけど、トラコはおバカさんでかわいいし、下僕の2人も凄く良い味を出しています(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

犬塚も格好よいです!!!、

まだ途中までしか読んでないけど、今後どうなるんだろぉ、、、
    いずれは戻るんだよなぁ、、、
    そしたら、この二人はどうなるんだろぉ、、、、、、、、、

個人的には下僕の2人が好きです(笑)

主人公が可愛くて、普段BLはそこまで見ないっていう人にも読みやすいかと思います!
    ストーリーが飽きずに読み続けられて面白いです!

イケメンで強いヤンキーとの再戦を前に女体化してしまって、しかもうっかり敵好みの可愛い女の子になってしまい、女体化を見てた子分二人以外誰も信じてくれない。

再戦どころか敵にお持ち帰りされて、女にされてしまい・・・
    俺様の遊び人だったのに一途になられてしまい、会う度に女としてて扱われる。

はちゃめちゃだけど、女体化してあたふたしてる姿は可愛いし敵も申し分ないイケメンだし、エロも笑いもいっぱいで、もうなにこれ面白い。

by UMIN