【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(69ページ目)
ずっと楽しみににしている作品
女体化モノって多いですが、この作品はダントツ面白いです。
画もとても綺麗で、エッチシーンもリアルにやらしく、でも素敵に描かれています。ギャグあり、ライバル登場あり、山あり谷ありで楽しませてくれます。
不良のライバル(?)にどんどん惹かれていくトラコ。真面目に将来を考える犬塚とどんな結末を迎えるのか、ドキドキします。
完結して欲しいようなまだまだ続いて欲しいような・・・
子分たちの活躍も笑えます。by 匿名希望- 0
トラコと犬塚の絡みだけで引っ張る強者
特にBL好きでも、女体化好きでも有りません(笑)絵が綺麗で、笑える所もあって、キュンと来るのが好きです。
今回「殿堂入り」に面白いの有るかな?と、高いレビュー評価を見て「無料試し読み」へ。
「一話が短い」と有りましたが、確かに! この対策として「10話まとめて購入で10%OFF!」の まとめ買い割引で(笑)譲歩して頂ければ有難いです。
門木 虎雄(トラコ)の ちんちくりんの可愛いさと、クールな一匹狼だった犬塚 良平が オラあま系になって、トラコに執著するS的魅力だけで、7話まで一気読みできますので、ファンの裾野を広げるには十分な試みでしょう。
さて、8話から犬塚の元カノ?登場で、第2章へ入りますが、18話〜24話の間に「にょたやんの愉快な仲間たち〜○○○編〜」主要キャラのプロフィールが「おまけ」として付いて来ます。が、お得感は有りません(笑)
第3章は、30話から。女体化ジュースの発売元「ヒノデドリンク」の御曹司=使命感に燃えた開発者が出て来て、やっと真意が明かされる?
1話毎に付いてるタイトルで分かるように、エッチな見所には不自由しません。今のところ、62話まで進みましたが、好きな話から読んでも差し支えないストーリー展開です(笑)
読者が真相を知りつつ、展開を楽しめるのも、魅力の一つですが、男体化ジュースが開発された後のトラコの選択が、最後の見せ場になるんでしょうね。
あと、犬塚の背景が まだ明かされてないので、そこがトラコの女心を増幅させ、選択に影響が出そうな気配です。虎雄の霊感?親父が、一押ししそうだし(笑)
となると、まだ先は長そうですね?by ミセスN- 0
なんか好き!
エッチのとこが、本当にいい感じです♡
犬塚くんはイケメンで、トラ子がめっちゃ女の子で、素敵なカップルだと思います(^^)
ストーリーも、いろんな展開があって毎回楽しみにしてます!!
絵のタッチも上手ですね!by 匿名希望- 0
男の子時代の主人公のキャラクターも好きですが
女の子の時のツンデレ感が可愛くて好きです。
面白いです。どんどん続きが気になりますby 匿名希望- 0
何だかんだ言っても、
悪口言っても、いじめられてやっぱり嬉しくなっちゃうんだと思うよ。トラコさん
俺様気質なんだけど、優しい面もあること忘れないでねby 匿名希望- 0
男の子が
男の子が今時!!って感じの男の子で共感がもてます。でも家族はどうしてるの?なんで1人なの?兄弟は?と謎が多いですね( ^∀^)
おもろ!
男の子がイケメン!!
女体化した子は普通に可愛いw
女の子に生まれてくるべきだったんだと思う。
まだ途中までしか読めてないけど、最終的に男に戻った時、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
良いですね
エロいし可愛いしバカで最高にいじめがいのある主人公!!!!!!!!!!
ツンデレ最高!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
学園モノ
こんな学園ライフきゅんきゅんします〜!
敵同士なのに女体化したららぶらぶで
俺の子をうめ!なんて言われたい笑
すごくオススメです!by 匿名希望- 0
トラコが可愛くなってきた
最初は、トラコが男の子っぽくて勿体ないなーって思ってましたが、最近はかわいい女の子っぽくなって安心して話に集中できます(笑)
途中、ネコ化の場面は気持ちが萎えて続きを読むかどうかで悩みましたが、最近持ち直してきました!
犬塚とトラコのコメディ感たっぷりのラブラブな話が楽しめています。
皆さんが言う通り、確かに1話が短く思えますが。。。最初から絵が上手くて表現力ある方だと思っていたので、仕上げるのに時間かかるんでしょうか?
(基本、丁寧な方は更新遅い気がするので)
1話短いのはさておき、更新の遅さは作者さんの事情等考えて、私は気長に待っています~。
下手に雑になってデッサン狂って、折角のラブラブシーンでガッカリしちゃうのもアレなので(^^;)by 匿名希望- 0