【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(63ページ目)
最初は良かったけど
最初はテンポも良く、楽しく読んでいましたが段々とグダグダに…。途中からオマケが入り、1話あたりのページ数も短く感じるようになりました。完結したら、ラストだけ見ようかなぁ、という感じです。
by いつも笑顔のニコ- 0
女体化しても
かわいーって反則じゃない?←
男は男でやたらがっつりな身体っぽくて
かっこいいし、反則すぎる←
ヤッてしまうのが心も女化してる感
あっておもろいwwwwwby 匿名希望- 0
おもしろい!
前から絵が綺麗で気になっていて購入をしてみました!
最初はんー、女体化かーと思って見始めましたが予想以上にきゅんきゅんするシーンもあり面白かったです(^○^)
続き気になる〜!by 匿名希望- 0
何回も
何回も読み直しました!
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいし
トラ子可愛いし
イケメンも本当に好みで言うことなしです。by ゆきy- 0
女体化をはじめて見たのですが
とにかくトラコが可愛いすぎます!
2人のやりとりも好きですし結末が気になるのでこれからも楽しみにしています\^^/by 匿名希望- 1
かわいい
設定は、現実的ではないですが、コメディチックで面白く、キチンとまとまっていて、とてもお話に入りやすいです!絵も可愛くて、おすすめの漫画です!人気があるのが、わかります!早く続きを読みたいです。
ライバルの彼がいつも意味がわからない。人間ではないような思考回路w主人公も彼に惹かれる必然性がもう少しないと普通に気持ち悪い感じになります。
読んでいくうちにいつか、体が元に戻ったときどうするのかなぁーと思ちゃう。こんなに愛してもらってて。最新話では正体がばれそうなところで終わったので、早く続きが読みたい。
女体化ってのを忘れてるぐらいトラコがほんと可愛い。鬼塚クンに溺愛されてます。
男性が本気の愛に気付き、相手に秘密があっても全力で突き進みながらも笑いありで楽しい作品です。途中ニャンコになったのは「えっ?」って感じですが、エロも甘々やお仕置きやらあるあるな感じでとても好きです。トラコのまま完結してほしいです。by 匿名希望- 0
とりあえず絵柄がとても可愛いです!!女体化作品あんまり見かけないのでとても気に入ってます笑
最初嫌がってた主人公がだんだん落ちて行くのが面白かったです笑by 匿名希望- 0