みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
581 - 590件目/全1,969件

面白いけど

最近失速ぎみ‥?
    新キャラこれ以上出さなくていいので、展開を進めて欲しいです。
    最初の方がキュンシーン多くて何度も読み返していますが、最新話の紅葉と楓?まだシルエットだけですが、嫌な予感しかないです。
    普通にトラコと犬塚のイチャイチャだけでいいのにー。

みなさんの

レビュー評価が良い理由が分かります!!

主人公があるジュース?を飲んでしまったところ、女体化してしまうというストーリー。
    本当にあるなら、私も飲んでみたいよ!!

女体化してもなお、ヒーローに向かっていく主人公。
    しかし家に持ち帰りされ、エッチなことになってしまい…

ポイント貯まれば続きを読みたいと思いまーす。

トラコちゃん可愛い🌻

トラコちゃんのかわいさと単純さ、犬塚君の強さと以外な一途さにもうはまってます。
    トラコちゃんのままでいてほしいです。

これはよくできていて面白いですよ。表紙だとあんまり伝わらないかも。女の子になった札付きのワル男子が女子のカラダで色々体験するところ面白いです。ついつい男の子だったことを忘れちゃいそうになりますが、実に面白い。

かわいらしい

ギャグもあり、絵もかわいらしいです。ところどころの当て馬?はいらないかなー。
    最後はどうなるんだろう…でも、ひっつくしかないよね?とか考えています…。男の子が溺愛する話が好きなので、楽しみながら読んでいます

もともと女体化の漫画が好きで、この作品も今まで読んだことのない感じで良かった。

可愛くて萌え

女体化もの、ツンデレ、溺愛系要素が詰まったマンガです。なんと言ってもトラコちゃんのツンツンしながらのおバカっぷりが可愛くてたまりません!犬塚君のイジワルSなトラコ溺愛っぷりも良いです。コメディラブで絵も綺麗でツボにハマってしまいました。毎月続きを楽しみにしている作品です。もうトラコのままで良いんじゃないの(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもキャラもしっかりしててエロく続きが気になって一気読みしました(笑)

大好きな作品の一つです。
    とにかく絵が可愛い。
    トラコちゃんかなりおバカですが、可愛いから許します。
    完結を迎える日まで女体化したままなのか、男に戻ってお別れするのか(これだと寂しい)、どう終わるのか気になる作品です。個人的にはBLが趣味じゃないので、トラコとしてラブラブエンドで終わりを迎えて欲しいなと思っています。
    けどいい加減正体くらいはバレるんでしょうか。ラブラブバカップルでいいんだよ~、という気持ちでこれからも見守っています。

主人公がとにかくかわいいです!!
    絵柄もいいですね!!
    このままずっと女の子でいいのでは笑
    まだよみ途中ですがつづきがきにります。