みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
571 - 580件目/全1,969件

意外とツボってます

ストーリー見て、うーん…と思いながらも読み始め、結局どはまりしてるあたりが(笑)
    笑ってしまうシーンも結構あり虎の素直さと馬鹿さかげんが癒しです(笑)

絵がとても好み

ヒロインがバカカワイイ(笑)
    コミカルな感じで楽しく読めて、好きです。
    ヒーローも、ヒロインの素直さとバカカワイイさにやられて、一途に溺愛って感じがたまらないです(笑)
    ただ、皆さんの言うとおり1話が短いです
    。そこが、残念。

にょたって

女体化もの…初めて見ました!

らんまとかそう言うのしか
    知らなかったのですが
    こんなにも一定のポジションを
    確立した分野なんですね(笑)

普通に男女ものと変わらず読んでます。

初期の方の犬塚くんの顔の
    パーツのバランスが良いです!
    体も変な比率になったりしないし。
    目が大きいの苦手なので…
    あとトラコの小さくて
    キレイなおっぱいが良いですね!

藤縞さんに続き
    書籍も購入しちゃいましたー

これは喧嘩っぱやいヤンキーが女体化して嫌いなライバル的?相手に美味しく頂かれるお話。

絵が最初は好みで無かったんですが、色気を無意識に出すトラコちゃんとか舎弟達が可愛いのがストーリーもテンポが良いので読みやすいです。途中まで読んだ感想ですが。

ポイント貯まったらまた読みたいです。

男に

こんなジュースほしいな〜
    とあり得ない想像をしてしまいました!
    心は男、体は女、悩んでいる人たち、すぐに解決できるのに!
    トラの葛藤がとってもピュアで何回でも見たくなりました!実は、女の人より、男の人の方がピュアだったりして!

主人公のとらおくんがかわいいです。何も考えずにさらっと読めるのですごくいいです。ずっと女体化のままなのか、男に戻ってしまうのか気になります。

主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!

感想

いつも楽しみにしています!
    まず、絵がとても好きで読もうと思いました!
    主人公の男の子も女の子姿もとても可愛いと思います!
    まだ、最後まで読めていないので内容は全部わかっていないですが、最後まで読むのがとても楽しみです!

ストーリーはまったくもってありえないんだけどそれがいいよね!女体化あんまり好きじゃないけどそんなこと忘れて没頭してしまう!
    トラコかわいい(;_;)特にいつも意地はってるけどえっちになると叶わなくてとろとろになるのとかすごくかわいい

トラコかわいい

絵柄が可愛くて話のテンポもよくて2人の行く末が気になります~🎵