【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(5ページ目)

正直…

ストーリーの進展があまりない作品です。

中でも一番残念なのが、トラコがニャン体化する回。
    トラコの台詞が全部「ニャン」とか「ニャア」…、なんだこりゃ;
    手抜き感が否めないです。

そもそもBLであれば女体化するといった要素もありですが…もともとTLを描いているのであれば、女体化させる必要性があるのか更々疑問です。
    作品の出だしが男だっただけに、場合によってはBLで保険を掛けてる感が否めないです。

一応途中まで読み進めているので購読していますが…、正直微妙です。

まだ53話です。
    まだまだ先が長いですが、やっぱりトラコの正体バレちゃうんですかね??
    このままトラコが女の子のままでずっとうまくいって欲しい!!のが、正直なところです。トラコ、ライバル心むき出しなのに、相手にされてない。。そんな一生懸命なとこがかわいすぎ♥️
    続き読みたいような、読みたくないような。
    ハッピーエンドになりますように。

一番好きなTL漫画です

まずトラコちゃんが可愛いです!女体化作品は初めて読みましたが男言葉もそこまで違和感なく読めます。そして犬塚くんがカッコいい!エッチの最中のトラコちゃんの反応に嬉しそうな表情がめちゃくちゃ萌えます。それまでチャラ男だったのにヒロインとの出会いで一途になるというよくあるパターンですが内容も面白くサクサク読めます。

だいたいイラストをみて決めてます。
    イラスト→個人的に好きです。
    内容→毎回楽しみにできる感じではないかなぁとおもいます。

なんかすぐにHしてって、
    主人公が流されやすすぎる気も笑
    こういうジャンルではあるあるですけどね。
    疑問に思うのがこういうのって
    最終的にどーするんだろ?
    女の子のままおわるのか
    男の子にもどって
    BL的な展開になるのか。。。

好きだったけど

20話くらいまでは☆5つでした!!
    ただ、社長が出てきた辺りから同じことの繰り返し…主人公も好きなのにうじうじを繰り返す…間延びしている感じです。
    絵が好きだし、えっちなシーンも素敵なのですが、ストーリーとしては、飽きてきちゃいます。

主人公が大分だいぶアホの子で無意識の行動がとても可愛いです!!
    ヒーローはいつもギリギリても主人公を助けに来るのでとてもヒーローっぽいです!
    あとヒーローの独占欲がむき出しで本気っていうのがよく分かる!!
    元カノが主人公に結構いい印象を持っているみたいなので主人公が男に戻ったたりした時どういう反応するのかが気になります!!

だんだん可愛くみえてきた

女体化ジュースてそんなばかな!漫画ならではの設定で無料分だけちょっとと読み始めてハマってしまいました。中身男なのにトラコ可愛く見えてきて、むしろ中身はピュア男子なのがプラスにすら。
    チャラ男も一途になるのもうなずけます。

ただ長すぎ!飛ばし読みでラスト読みました。
    無駄な尺使わずに、もう少し簡潔ならよかったです。

なんか可愛い

絵がまずすごく好みです!キレイで読みやすくて、登場人物が可愛いしカッコいい!
    そして犬塚のツンデレ感が最高です。設定としては女体化っていうありえない設定なんですが、虎子が可愛いし、犬塚も強面なのにだんだん虎子にはまっていってるかんじとか、たまに見せる笑顔とかすごいきゅんきゅんしました!
    これは全部買おうかなーと思える作品です!

これは最高にハマる

とらこの嫌がり方とかツンデレ要素最高にいい。絵も上手だしみててハマるね
    手を縛られるとことか無理やり部屋に連れてくとことかすっごくいいと思う。個人的にそういう無理やりなの好きだからこれはもうやばい。

by 白菊

絵がかわいい!

ストーリー的には、ありがちな感じではありますが絵が可愛く、見ているうちに主人公が可愛く感じてきました。今では、毎回続きが見たくて、新しいはなしが更新されるのを今か、今かと、待っています。
    そして、なにより、相手の男の子が一々カッコいいのでそのたびにドキドキしながら見ています!
    早く続きがみたいです。