主人公が可愛い
主人公が可愛くて良いけど、ハッピーエンドにはなり得ないストーリーなので、ちょっとモヤモヤしながら読んでいます。
めっちゃ好きー!
女体化や家問題どうなってるのか気になるけど笑、ストーリーもキャラも面白い!Hシーンも可愛くていいです!男の子がかっこいい!
面白いです。
エロもありギャグもありでサクサク読んでます。ただ他の方も書いていましたが、1話が短いのが難点です。by 匿名希望- 0
ヤンキーなカレカノが可愛すぎる。男だけど女の姿。BLファンな自分にとっては微妙だけど絶妙な二人の関係。結構好きw
by エルミル- 0
えー
女体化はあまり好みではないですが、主人公かわいすぎ!こんな女の子になりたかった!女体化する前もかわいかったのかな?
面白い!
トラコが必死でほだされないようがんばってるのが可愛い!ストーリーもしっかりしていて続きがたのしみになります。
女の子になったトラコが可愛い〜。犬塚くんの愛がめっちゃストレート!
エッチシーンはめっちゃエロい。
絶対にあり得ない設定だけど面白い。by 匿名希望- 0
ドSでヤンキーな犬塚くんとトラコ。絵が綺麗で読みやすいです。
ファンタジー?なストーリーも面白くてついつい課金しちゃいます。by 匿名希望- 1
男の子が女の子になるなんて
女体ジュースを飲んで、男の子が女の子になるのが、スゴく面白いはっそうだと思いました。女の子になったら、可愛くて、最終回がどうなるか楽しみです。
by Yuzuka- 0
かわいい
主人公が可愛すぎる。男の子だけど、女の子の方が得すること多いんだからこのまま女の子でいいんじゃない?って勝手に思っております。とりあえず可愛い。