みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578

ダラダラととっても長いですね……
    読んでるの辛くなってきます……

まだ読み始めですが

主人公のヤンキーが男らしくてかっこいいですね。女の子の恥ずかしがる描写とよく合っていると思います。えっちのシーンは丁寧に描かれていて好きですが、もう少しきゅんとなるような展開がこのあとあるのかな?まだあ試しの部分しか読んでいないからわかりませんが、そういった胸キュンな、展開になることを期待しています。

よくある女体化モノ

読んでてよくある女体化モノだなぁと。結局最後は女性のトラ子のまま行くのか気になるところ。

ただ、話の進み方がダラダラっとしてるし、一話が短い時があるので、それが無ければ評価高いのになぁってところです。

でもトラ子のバカっぽいところとか、素直なところは可愛いと思えるので、そこに犬塚もやられたのかなとw

ストーリーはギャグもエッチもあって、読んでて楽しいです。

絵柄もかわいくて、話もすきです!
    ありきたりな話の展開ですが、その先が気になってしまう、思う壺にはまっております(笑)
    次がきになるので、少しずつですが書いたして読んでしまいます。
    二人はどうなるのか、おんなのからだは、おとこにもどるのか。
    かなりきになります。
    またすこしづつ足して読んでいきたいと思います

喧嘩は弱いけど、アイツには勝ちたいと心から思う本音は誰にも負けない(*´ω`*)
    そんな、男の子がまさかの女の子に!しかも美少女になってしまった(´・c_・`)
    しかも、ライバルのあの人に惚れられた、俺の女だと宣言されたとこにはキュンときてしまう♪
    そんな二人がどんな恋をしていくのか見ていきたい…もし男の子に戻ったときアイツはどう思うのか、どうなってしまうのか…

非現実的な内容で、有り得ないところが面白いです。
    最後がどうなるのか、気になります。

好き

まだ全部読めてないけど、、
    エロすぎる、男のほうめっちゃタイプ
    キャラ設定一番いい。
    最初から激しすぎる
    男に戻った姿でも見てみたいかも
    自分の子分からも攻められる感じも見てみたい。男の方は独占欲強め。女になった主人公は男の方がモテモテなのを見てヤキモチ焼いてるとこも見てみたい。また違うライバルにも攻められて男に助けられるけど罰もある

女体化って何となく好きじゃなかったけど、広告が気になったので読んでみました

主人公のキャラがかわいくて、ストーリーもギャグがありつつエロもちゃんとしてて、意外とと言っては失礼ですが面白かったので購入し続けています
    犬塚くんもチャラ男かと思いきや、意外と硬派で一途な男でかっこいいし

ただ、皆さん言っているように、他の作品をいろいろ見るようになったら、この作品の1話はあまりにも短い!!
    50ポイントでこの短さ、他の作品の2話分が3話ぐらいになってない?
    そこはいくら面白くても何とかならないかなと思ってます

めちゃくちゃ面白かったです!
    犬塚くんにはきゅんきゅんしっぱなしだし最初いかつかったトラコはとにかく可愛い!!
    エロシーンは萌えるしエロイしお話も続きが気になる展開ばかり!
    とにかく犬塚くんには幸せになってほしいからトラコは一生女の子のままでいてほしいです!!
    まだ読み始めなので今後の展開を楽しみにしていきます!!

面白いです。

とりあえずここまでは楽しく読ませていただいています。
    絵もトラコ可愛い犬塚かっこいいです。
    他の方のレビューをみるとこのまま読み進めるのもあれなのかなぁとは思っていますが…

実は少し思ってること…トラコやられすぎ。
    あとなんというか話進まなすぎ。
    もう少しテンポよく話が進むと読みやすいんだけどなーと思います。