みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,578

とても面白いです。
    このあとどうなるのかというハラハラ感を持ちながら読んでます。

女になっちゃって可愛くなってる!
    色気があるってずるいですよー笑
    けど、こんな可愛さなら‥って思いました。
    もし、最初から男同士だったら?
    展開ってほんと予想外とかになるから読めないですよね笑
    なんだかんだ言って仲良いし、エロいし、けど喧嘩もして、、
    可愛かったです。
    攻めも男らしくてイケメン!かっこよかった。

まぁまぁかな~

最初女体化ってどうなのって思ったけど、とりあえず無料お試し版で読んでみたら、トラコが思いのほか可愛いかったのでちょっと購入して読みました。
    ジュース飲んで女になるって、ありえないけど、まぁ漫画だし(笑)
    絵も綺麗で、男の子もかっこいいんだけど、個人的にはトラコよりトラオのときのが好きだったから、ちょっと残念感がありました。

表紙絵に何となく惹かれ1話購入したら、結構面白くて、ああ、女体化か。よくあるやつね。と、思いながら3話まで購入してしまいました。

絵は、間違いなく好み。犬塚くんカッコイイし、トラコはキュートですね。でも、いつの時点でスカートや下着が女物になるんでしょう?ノーブラなのに、パンツは男物じゃないのね。処女喪失ってことでいいのかな、とかイロイロつっこみたくなりました。
    とはいえ、次話が気になって仕方ありません。

女体化って今まて避けてきましたが
    無料ということもあり
    恐る恐る読んでみると。。。

きゃー(〃ω〃)結構いけるわ!!
    女の子(女体化した)の恥じらいが新鮮でめっちゃいいですー(*´∇`*)
    まだ3話しか読んでいませんが
    強引な男の子だけど照れたりしてかわいいし
    とても決闘しようとしてた男の子とは思えない笑笑

あれ、

BLかと思って無料2話だけ読んでたら、女体化でした。TLだったんですね。
    無料範囲しか読んでないですけど、学園ものとか喧嘩とかすごい下手だなーと思いました。でも飲み物で女体化って…現実離れしすぎで学園ものなのになんだかなという感じです。ファンタジーなのかな??
    いきなり女の子を自分の部屋に連れて行ってやるっていうのも強引すぎてやばくないか?そんなことをかんがえてしまいました。

(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ

女の子化モノって良くあるけど
    ヤンキー同士www
    それも初めから両思い!?みたいなw
    ちょっとウケる!
    女の子になったら体は元に戻るのか…
    それとも戻らずに両思い!?
    戻っても両思いw
    どちらも読んでみたいな(笑)
    男に戻ったり、女の子になったり…を繰り返して進むストーリーでも面白いかもねー
    今後が気になる

いつもいつも更新が気になってしまう漫画だとおもいます。
    ちょっと強引なところも優しいところも見てるたびにきゅんきゅんしちゃいます。なかなか展開が気にならところにはなるのですが、ハッピーエンドだといいなといつも思ってます。ちょっとこんな行為には憧れちゃいますね、彼が素敵に見えちゃうので、、
    これからも更新を楽しまにしてます

なんとなく

俺様キャラがかっこいい笑
    あんな飲み物あったらこわいわ!ってツッコミながらもついつい読んじゃいました笑笑

あっさり女体化してしまって、あまりにも普通にかわいいので、元が男の子だったこと忘れてしまいます笑
    最中も、とってもエッチなんだけど、男なのに!ライバルの男と!ああっ!的な描写ってよりは、もう女の子!←
    だけど好きです!!!
    余談ですが、私がポイントを払って購入した次の日に、1.2話が無料公開になってて、ちょっと悔しーーーーーーですっ!!