最高
続き気になってついつい次を見てしまいます。ワクワクしてドキドキが止まらなくてずっとー、きゃーってさけんでてりしてます!
絵はとってもかわいくて上手です。ストーリーも面白いと思いますが、1話がとっても短いです。残念なので、星は3つで。
長い…
ありがちな設定だったがトラコが可愛くて投資してましたが長い(笑)
気が向いたらまた投資しますが、しばらくは休みます(笑)
もうちょい激しくてもいいのにとは思います(笑)by (•˙³˙•)- 1
女体化ジュースって、んなバカな…なんて読み始めたけど、なかなか面白い!
今後の展開に期待しちゃいます。
トラコと犬塚のHなシーンもいいです。ホントは男同士なのに…笑えます。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかくトラコがかわいいです!犬塚^_^もとても良い意味でカッコイイヤンキーです!大好きな作品です。
この話、めっちゃ好き!
トラコ可愛い!!
犬塚のエロさも良い!!
普通に単行本で欲しいなぁ~ってレベル。by 妖怪テラっシー- 0
まだ途中までしか読んでないけど、女体化ものがもともた好きだったのと、トラコがとにかくおバカで可愛いし、犬塚もカッコイイ!!エロもありだけどとにかく面白いのがいいです!
面白い&エロい
試し読みでちょっとよんで、面白そうだなと思って読んでみましたが、思ってた以上にエロいです(笑)
本人は正体がバレないかハラハラだけど、なんだかんだで流されて毎回好きな様にされちゃってるとこが可愛い。by 匿名希望- 0
ふふ
トラコ!んなわけないやん!って
ツッコミどころが満載な作品。
でもでも!キュンキュンするわ!
エロいけど、可愛い!by まるまるたん- 0
愛読してます
読み始めたのは数年前ですが、ストーリーがすごくいいなと思ってずっと読み続けてます。程よいエロさと犬塚のドSでちょっと可愛いところがたまらなく好きです。