みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価5 44% 1,969
評価4 35% 1,579
411 - 420件目/全1,969件

おもしろい!

まず、犬塚がイケメンすぎます…(笑)
    女体化した虎雄もおっぱいとか、大きくないけど感じやすいていう設定がいいと思った!
    タケと心平と、虎雄の3人ののほほんとした
    絡みが好きです(笑)

面白い!

主人公のトラコが可愛い
    もとが男だから犬塚に対してそっけなかったり、サバサバした感じがいい
    男だとバレたらどうなるかワクワクしながら読んでます

犬塚くんがかっこよすぎます!!

犬塚くんがかっこよすぎて、毎回胸キュンになりながら読んでいます(^^)
    高校時代にこんな強くて素敵な彼氏に出会いたかったなー、と自分の学生時代を振り返ってときめいています。
    続編がすごく楽しみです!

好きだけど

好きだけど、どこまで続くのだろうか??
    あまり話が進展しないままな気がするので。
    購入し続けるつもりですが、そろそろ・・。

ドキドキ!

最初から読み進めてすぐに最新話まで読んでしまいました!!!!
    とても、ドキドキするストーリーで読んでいてもあきません(^-^)

面白い、可愛い、エロ

まだまだ色々回収してほしいことがたくさんあるからこの先も長いのか⁈
    いつまで女体化のままなのかとか、虎雄くんだってバレるのかとか、何で犬塚くんは1人暮らしなのかとか…

個人的には虎雄くんだと分かってもくっついていてほしい。女体化したままでハピエン希望。
    とらこちゃんの中身に惚れた所もあるんだし。
    中身は男だからあのサバサバして媚びない、単純、純情、裏表のない性格がすっごく可愛い。
    そりゃ惚れるわ。
    犬塚くんは実は実家は裕福とか?
    色々妄想中。
    続き早く見たい!

同じ人物なのに。

同じ人物で性格全く変わって無いのに性別変わっただけで急にモテモテになったトラコちゃん。本当は男子なのに女体化したら行動や話し方は男子なのに意外と純情乙女で女子力高めの美少女になってたヤンキーの虎雄君。ライバル犬塚君は虎雄君を全く相手にしてなかったのに虎雄君からトラコちゃんになったら変わります。強くてクールなイケメン。女性をとっかえひっかえするけれど本気にならなかったのにトラコだけは本気。溺愛します。他の登場人物達も超個性的で面白いから気になる。超極鈍のトラコがやっと自分の気持ちに気付いてしまうけれど元の身体になったら?この二人のこれからが気になります。

かわいい!

鬼塚のアマアマな感じが最高!私もこんなヤンキーに溺愛されたい!エッチな描写が多いけど絵がきれい!!!

可愛い!

トラ子が可愛すぎる!中身が本当に男の子だからかサバサバしていて好感持てます(笑)

今までにあまりなかったような新感覚な漫画!
    ヤンキー男子が女子に変わって、喧嘩相手のヤンキーに好かれてって話なんだけど、実際は有り得ない展開!笑
    でも凄く面白い!エロいシーンもいい感じに書かれてる!
    最後どうなっちゃうんだろーな。