だんだん
非現実的なのとダラダラ感はありますが、そういうの好きなので面白かったです!
絵も可愛いですし、なにより読んでるときゅんきゅんさせられます;;;;by 匿名希望- 5
ちょっと
猫化はいらなかったかな…
にゃーにゃー言ってるだけで掛け合いのない感じに正直萎え…
掛け合いも楽しくて読んでたのに…
引き延ばしせず、スパッと完結に持っていくような展開の方が良かったかな。
新たなライバルキャラが出てきて引っ掻き回したとしても、引き延ばし感満載になりそうで、ちょっと次の話は購入考えるかな
一応、前半が良かったから普通な感じで3つですby 匿名希望- 9
おもしろい❗
非現実的やけど、二人の絡みが面白い❗
まだ、完結してないから早く続きが読みたいですby 匿名希望- 2
主人公ご可愛い
主人公可愛いし、ストーリーも好きです!でも猫化は萌えるけどいらないかなーって思いました。
by ぴーのり- 4
途中までは…。
猫化までは★5付けるくらいすごく好き!
だけど何だか良く分からない猫化…。
今後の展開に期待を込めて★4にしました。
女体化なのに女体化っぽく読ませない感じで
キャラ同士の掛け合いとかすごく好きです。
ただ、更新頻度が遅いのが残念。by Say0❤︎- 8
ダラダラ
ずっと好きで読んでいて、いつ完結するんだろう、どう完結させるつもりなのかな?と気になっていた作品ですが、段々ダラダラと中身のない引き延ばしだけのためのお話になってしまい、とても残念。
楽しみに毎回待ってて大した進展もないどころか、どーでもいいエピソードを入れられるとなんだかなーとガッカリ感半端ないです。
これならいっそ綺麗に完結して続編や番外編として猫化してくれた方がファンは嬉しいと思います。人気があるだけに引き伸ばしてという要望も編集部からあるのでしょうけど、これだけ沢山漫画がある中で選ぶファンのことも考えて欲しいなあ…by 匿名希望- 201
みんな書いてるけど・・・
猫化がほんとにいらない。
引き延ばしのためなら、まだ新キャラ投入の方が良かった。
意志がなくてニャーニャー言ってるトラコ、可愛いっちゃ可愛いけど、そのままラブシーンに持ってかれてもキュンとしない。
こういうのはオマケマンガの4コマとかでやってほしい・・・。
逃げない宣言したばっかなのにソッコーで男体化ジュース飲もうとしたり、心情描写も雑になった。
前の展開に早く戻して~!!by 匿名希望- 50
最近の…
猫化いらない。
初期はよかったんだけどなぁ…
うん。残念。by 匿名希望- 29
可愛いし大好き
主人公がいい子で、読んでいてキツイ展開がなく安心できます。
ドロドロした鬱展開もないし、女同士?の争いはホロっとくる場面もあり。
女体化で萌えるというより、純粋に男女として幸せになって欲しい笑by 匿名希望- 5
女体化の話の中で一番好きな作品です
私としては虎子にこのまま女のコとして
彼と幸せになって欲しいですが
彼は何故独り暮しなのか?それも知りたい。
此からも応援します。by 匿名希望- 4