この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 36
4,151 - 4,160件目/全4,499件

好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

絵とドSだけど優しい犬塚くんが好きです。エロも多めで刺激的です♡︎

"女体化"っていうジャンルがあるとは知らなかったんですが、話の流れ的にそろそろ戻ってしまいそう…??
    悲しいけれどトラ子が男の子に戻ってしまったら話が別ジャンルになってしまうので、戻った暁には話を終わりにしていただきたいと思います。

割と好き

ネタバレ レビューを表示する

レビューに「最近の失速感が…」というのが多いので、参考にさせていただき30話まで読みました。ヒーローが一途でかっこよくてエロいし、ストーリーも面白いです。
    いわゆる女体物なんですが、一応他作品との比較として。
    女体化した子が、普段は荒っぽい言葉遣いだけど濡れ場では超敏感で言葉も少ししおらしくなる、快感に逆らえなくなる感じは他のものと似てます。言葉遣いがダメな人はだめかもしれません。
    個人的には胸がよくありがちなメロン乳(?)じゃなくて美乳なとこが割といいですかね。
    エロは毎回あるわけではありません。私は6話から購入して気に入ったから読みました。タイトルわかりやすいので迷ってる方はご参考までに
    レビューが盛り上がってきたら続き読もうかな笑

他にもあったなこんな漫画

ネタバレ レビューを表示する

って思って軽い気持ちで読んでみたら、いつの間にやら最新話まで読んでしまってました。
    主人公はまるで柴犬のようなツンデレさで。
    反応もありきたりっちゃあありきたりなんだけど、画力も去ることながら描写がしっかりしてるからどんどん世界に入っていける。
    犬塚クンが主人公に微妙に振り回されっぱなしなのがキュンときます。

男に戻って欲しくない。。

このカップルが好きすぎて男に戻ったらどうしようってハラハラしてる感じです。
    犬塚君にドキドキしながら読んでます。
    更新速度がもう少し速いと嬉しいですね!
    少しストーリーが進んで来てるのかな。ちゃんと完結してくれることを望みます!

44話まで読みました。
    最初は面白く読んでました。
    でも44話まできて、飽きてきました。
    話の伏線もないし、男に戻れそうな気配もないし、なんかダラダラと続いてる気がして………。

ドキドキおもしろい

失速って意見もあるけど、私にはずーっと面白いです。もっと長く続いてほしい(*^^*)!犬塚くんはかっこいいし、トラコはかわいいし,,,。欲をいえば、トラコのいろんな服装や髪型が見た~い!!

ポニテ...

BLがあまり好きではない私にとってはこのままでいて欲しい感じがありつつ。でもどっちでもいいから変に引きのばさないで真実を明かしてからの話がみたいですね。
    最近は話数延ばしが多いです。でも好き。

トラコ、ポニテ1回きりですか?2回目は...?!

by 匿名希望

素敵過ぎです!!

個人的に女体化大嫌いだったのでこの作品ずっとスルーしてた。が、今月ふと読んでハマった!!私にド・ストライク!!高尾さん絵が綺麗、見せ方上手♪素敵な作品描いて下さって有難うございますぅぅぅ!!主人公は女のまま生きて、で、犬塚君の子どもを産むと(笑)一ファンの希望(笑)あとHシーンも甘甘で大好きです!!本当に上手です!!これからの作品の展開やHシーン期待してます!!

好きです

少女漫画のようなキュンとする瞬間もあり、エロもあり、とても好きです!

by 匿名希望

最初は面白かったけど。

ネタバレ レビューを表示する

最近は犬塚との関係が進まず焼きもちHのワンパターン。BLなら早く元の体に戻って、二人の葛藤やら向き合いかたをみたいと思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー