とらこ好き
全く先が読めない!
面白いし、エロもあり、当たりな
作品です!
とらこが可愛いすぎて戻ってほしく
ない!早く、続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
途中、猫とかでてきて、ん?て感じだったけど、何とかまたちゃんとしたストーリーになってきてよかったー
このまま女の子のままいて欲しいけど、どうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望- 0
トラコがかわいい!
意地を張ってるところとか、でもそれをあっさりくずされてしまうところとか、いい!by 匿名希望- 0
絵が可愛いくてずっと大好きです!
トラコを好きすぎる言動が多々見られてすごくキュンとする!
もっともっとトラコに執着してほしい☆by 匿名希望- 0
最初の頃は楽しかったけど、最近は惰性で読んでる感じ。ここまで購入したので解約は勿体ない。だけど、最新の更新は購入保留中です。
可愛い
トラコ天然で可愛いし、犬塚くんはギャップが堪らんです💕トラコずっと女の子のままでいて欲しい(笑)続きまってます…!
可愛い
トラがおばか可愛い!ヒーローが惹かれる気持ちがよく分かります。あり得ない設定だけど、サッパリと読めます。エロがもう少し欲しい。
by Haruhinako- 0
内容は気になりますが、とにかく毎回話が短いです。正直このページ数にお金払うのはもったいないと思います。。ページ、増やしてください。笑
カッコイイです
鬼塚君がカッコイイです。
見た目と、中身のギャップがいいです、
一途で優しくて、読んでいてキュンキュンしますby 匿名希望- 0
トラコが可愛い
トラコの天然ぷりが可愛いです。笑 あと女の子が見ても綺麗な体のラインが好き。男性誌みたいに胸やおしりが強調されたバランス悪い絵ではないので、受け入れやすいんじゃないかな。犬塚がベタ惚れするのも分かる。笑 サブキャラも魅力的なので、もっと出てきたら良いのになーと思います。
by り.お- 0