よかった
ジュースでおんなになるとかべたすぎだけどすごくかわいいし男もかっこいいし
Sだとおもってたらやさしいとこあるしおもしろいby riiiiiku- 0
好きです
犬飼君とトラコちゃんのやりとりがめっちゃ好きです!
もっともっとラブラブになって欲しいです☆
でもお話しがなかなか進まないから-1しちゃいました。by 匿名希望- 0
うーーん、
なかなかエロもあり良いのだけど、お話が進まない感じがちょっとなぁって。女の子がどうなるかとかそろそろわかってきて欲しい、
今まで見た漫画のなかでいちばんおもしろかったです。どんな展開になっていくのか、続きが気になります。早く読みたい。
ずっと欠かさず読ませて貰ってます(^-^)トラコちゃんがもう男だと忘れてしまってるくらい、女の子らしくなってます(*´罒`*)読んでてほのぼのする作品だと思います!これからの2人に注文です!
by 神潤- 0
もう何回も読み返してます
絵が好みだけど、女体化とか苦手だなぁーと思ってレビューを見てみたら、苦手な方も良かったというレビューをしていたので試しに…と思ったら一気に読んじゃいました!
虎が女の子のように可愛くて、女慣れはしてるけど恋愛慣れはしてない犬塚が一途でカッコいい♡二人の今後も気になります!!by 匿名希望- 0
面白いです。願わくば、男に戻らずトラ子ちゃんのままでラブラブでいて欲しいです。
せつなくて面白いです!ハマります!
ちょっとエッチで、オバカっぽくて面白いです!トラコが可愛くて可愛くて!!
どんどん女の子になっていくようで、どうなっていくのか楽しみです。オススメです!by 匿名希望- 0
ありえないけど漫画だからいい
主人公が強がってるんだけど、ちまちましてて転がされてる感がかわいい。Sっ気のある男の子もめっちゃいいー。
ありえないけど面白い!
漫画ならではのストーリー!主人公のヤキモキする心情がベットシーンから伝わる。とにかくツンデレな彼とのやりとりがたまらない!
by yooogimi- 0