女体化シリーズの中で一番好きな作品!絵も綺麗しストーリーも面白いです(*゚∀゚*)!
主人公の男の子はおんなに戻ろうとするんですが、もう戻らなくていいっよてくらい可愛い…!
ぜひぜひ買うか迷っている方は買ってみてください!by タオ太郎- 0
二人の関係性にやきもきしながら見ています。素直じゃないトラコがかわいいし好きです。毎回続きを楽しみにしています。
色々ある
女体化物って似たようなストーリー展開が多いので話を進めているうちに先が読めてしまいがちなのですが、キャラクターやストーリーが可愛いく他の女体化物とは違うと思いました
初めて読んだ女体化ものがこの作品です。
とらこは可愛いし、犬塚はカッコいいし脇役もいい味出してると思います。オススメです(^^)by 匿名希望- 0
面白い!
絵も可愛くて綺麗でストーリーも魅力的です。今後の展開もすごく気になって、いつも更新を楽しみにしてます!
とらこ、かわいすぎる。
犬塚、かっこよすぎでしょ。
ただ、一話が短くなったように感じます。
話が進まないし。
続きが出たら読むだろうけど、なんかなぁって思ってしまう。by 匿名希望- 0
好きだったけど…
何だか段々間延びしてきた感がある。1話1話が短いし、進展もあまりなく…最初は面白かったし、トラコ可愛いし、犬塚がどんどんトラコにハマってるのも微笑ましいけど、そろそろ今後虎雄としてどうなるのかとか、展開がほしいかな。
女体化の作品を始めて読みました。面白いです‼︎
今後どうなっていくのかとても気になります‼︎早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0
お気に入り!
初めて読んだ女体化作品でしたが、ハマりました!
トラコが可愛いっ!
手離せなくなった犬塚くんの気持ちがわかります。
犬塚くんもかっこよくて、めちゃタイプ!
俺様なくせに甘いしエロいしで、トラコが羨ましいっ!
どんな終わりになるのかわかりませんが、ラブラブな二人になって欲しいな~by けんたまま- 0
可愛い
女性になってしまった主人公、とても可愛いです。そんな主人公を、遊び人だった彼が一直線に好きになる。応援したくなります。今後の展開が楽しみです!
by くまえりん- 0