あまりイラストは好きじゃなかったのですが、暇だったので無料掲載分読んでみました。
話も面白くて、あっという間に読んでしまいました。
犬塚くんのキャラクターは、よくある好きな子にイジメるけど優しい人ですが、違和感なく良いキャラだなぁと思います。by 匿名希望- 0
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開が良かったです。好きなタイプのヒロイン
by まゆひろ子- 0
ひやひや
敵対してたのにまさかの展開です。
そのまま女の子でいて欲しいくらいでした笑
ツンデレな所もいいですし
相手の好きを伝わってきて可愛いです。by 匿名希望- 0
ハマりましたね‼️
まさか、ドリンクのんで、女の子になっちゃうとは、憧れます‼️その後は、相手の男の子と、深い関係になって刺激的です‼️最後は、どうなっちゃうのかと興味津々です‼️
by みきのりへい- 0
犬塚くん
カッコ良い。でも、トラコが男に戻ってしまったら、どうなるの?犬塚くんが心配。2人の幸せはないなかな。読み進めます。
これはこれで
ナンかの衝撃で男女が入れ替わってと言う話はあるけど、ジュースを飲んで女体化するって話も笑ってしまうけどイケメンの彼が女体化したとらこに惚れてしまう話に読んでしまいました。
by イノーユ- 0
ライバルだったのに気持ちよくなって一緒にいるうちに好きにぬってきてるとこがとらちゃんのかわいいとこだなぁ~!ずっと女の子でいたらいいのに。
想像するとあんまり燃えないけど。なかだしというワードははじめて出てきたきがします。子どもつくりたいとかやばくない
うーん設定がすごい😅
犬塚がトラ子溺愛してるけど
そんなに魅力があるのかな?
無料分だけ読んで…
元に戻ったらどう展開するのか気になる。by 匿名希望- 0
女体化
一体誰が、そんなジュースを自販機に仕込んだのか。タイマン相手にすかれて、童貞だったのに女体化してやられまくる主人公。